Укрепление иммунитета, улучшения самочувствия.
Накопительный эффект.
Привет всем. Никогда столько не болела, как за последний год. Все началось с гриппа, а потом пошло как по накатанной, больничный за больничным, видимо иммунитет просто не успевал восстановиться, поэтому я снова цепляла одну болячку за другой. Знакомый врач посоветовала мне попить Эмотоцин, чтобы восстановить иммунитет и перестать так часто болеть, что я собственно и сделала.
Выпускается он в таблетках, по размеру они небольшие и с приятным апельсиновым вкусом, рассасывала всегда с удовольствием. Как я поняла, там содержится какое-то специальное вещество, которое как раз и способствует восстановлению иммунитета.
Эффекта мгновенного конечно ждать не стоит, как и у всех витаминов, он накопительный, но лично я улучшение самочувствия почувствовала уже через пару недель приема. Стала чувствовать себя более бодрой, заряженной энергией и силами. О том, что иммунитет восстановился я узнала только спустя время, тогда я не болела уже пару месяцев, и когда заболел супруг, я не заразилась от него, что для меня вообще было удивлением. Если бы знала про этот комплекс, давно бы его купила.