БАД Эмотоцин

Отзыв о БАД Эмотоцин:
Закончилась череда бесконечных больничных

13.02.2026

Достоинства

Реально ощутимый прилив сил, сократил частоту простудных заболеваний, заметно снизил усталость.

Недостатки

Первый результат почувствовал не сразу, примерно через 3-4 недели, нужно настроиться на курс.

Отзыв

Все началось с того, что я просто выгорел. Работа в офисе, постоянные авралы, и к этому добавилось то, что я стал заболевать буквально каждые три недели. ОРВИ, потом кашель, потом снова. Казалось, организм просто сдался. Тренировки в зале, которые раньше придавали энергии, стали пыткой, еле заставлял себя идти. В какой-то момент понял, что нужно что-то менять. Начал искать добавки для поддержки иммунитета, наткнулся на Эмотоцин. Решил попробовать, так как в составе увидел не только витамин С и цинк, но и комплекс витаминов группы В для нервной системы. В первую неделю вообще ничего не чувствовал. Но примерно к концу первого месяца приема я заметил, что просыпаюсь с ощущением, что выспался. На работе перестал раздражаться из-за каждой мелочи. А самое главное прошел уже почти сезон, а я ни разу не свалился с температурой. Для меня это огромная победа. Сейчас продолжаю пить, вернулся к тренировкам, и снова чувствую себя нормальным человеком.