Улучшение самочувствия, ушли головные боли и усталость, стала спокойнее и увереннее, моложе и энергичнее.
Мне 67 лет, и до недавнего времени я думала, что усталость, тревога, потеря энергии и здоровья — это просто часть возраста. Я чувствовала себя разбитой, мне не хватало сил даже на обычные дела, не говоря уже о том, чтобы радоваться жизни. Внутреннее напряжение стало моим постоянным спутником, и я уже не верила, что можно что-то изменить.
Но однажды я попала на вебинар доктора Сергея Ли, где он рассказывал о марафоне "Сила намерения Айки-Цигун". Честно скажу, сначала я сомневалась: думала, что это просто теория, которая мало поможет в жизни. Но уже после упражнения в эфире я поняла, что это работает и приобрела курс.
Во-первых, улучшилось самочувствие. Я начала выполнять простые техники, которые дал Сергей, и почувствовала, как уходит напряжение в теле. Спина перестала ныть, а головные боли, которые раньше мучили меня почти каждый день, стали появляться всё реже.
Во-вторых, появилось больше энергии. Казалось бы, я не начала делать ничего кардинально нового, но после практик "Тысячелетнее дерево" я вдруг заметила, что стала меньше уставать. Сил хватало не только на домашние дела, но и на прогулки, которые я так любила раньше, но давно забросила. Еще понравилась техника "Ледокол" - она помогла мне перестать переживать по пустякам и сосредоточиться на своих настоящих желаниях.
Еще изменилось моё отношение к жизни. Я поняла, что многие мои переживания и тревоги были просто привычкой. Методика Сергея Ли помогла мне избавиться от негативного мышления и научиться контролировать свои эмоции. Теперь я не "накручиваю" себя по пустякам, стала более спокойной и уверенной. Теперь я просыпаюсь с ясной головой и легкостью в теле, научилась правильно распределять энергию и чувствую себя моложе!
Но самое главное – у меня появилось ощущение, что жизнь только начинается! Теперь я знаю, что возраст – это не приговор, и что можно жить полноценно, с радостью и удовольствием в любом возрасте!
Я бесконечно благодарна доктору Сергею Ли за этот курс! Советую всем – обязательно попробуйте! Это работает!