Достоинства: Не хуже оригинала, не темнеет и не вязнет.
Недостатки: Не вижу.
Отзыв: Смотрел параметры масла перед покупкой вязкость, допуски, соответствие API и ACEA. Всё на уровне, состав сбалансированный. После заливки двигатель стал работать ровно, без вибраций. Проверял после 5 тысяч масло не потеряло прозрачность и не стало густым. Считаю, что по качеству соответствует хорошим оригинальным продуктам.
Достоинства: Мотор без сбоев работает, качественное масло.
Отзыв: Хорошее масло. Дилер предложил mzd 5w-30 вместо лукойла. Сказал, что по качеству не хуже оригинального масла, при этом дешевле. Специально для мазды. На этом масле уже 8 тысяч машина проехала, двигатель очень ровно работает. Никаких сбоев. Самое главное, что масло вообще не уходит. Буду менять скоро только потому что желаю это каждые 10к. Возьму снова его.
Достоинства: Не горит, не мутнеет, двигатель тихо работает.
Отзыв: Заливаю MZD 5W-30 уже второй раз. Первое, что заметил мотор стал работать спокойнее, без лишнего шума. Проверяю щуп каждые пару недель, уровень не падает. Нравится, что после нескольких тысяч пробега масло остаётся чистым, без запаха. Раньше приходилось подливать, сейчас этого нет. Считаю, что это одно из тех масел, которые реально помогают двигателю дышать.
Отзыв: Недавно решил попробовать моторное масло MZD 5W-30 по совету знакомого мастера, который рекомендует его многим владельцам Mazda. Масло заявлено с допусками, полностью подходящими для двигателей Skyactiv, и стоит значительно дешевле оригинала. Залил на очередную замену и уже после первых километров заметил, что мотор работает тише, особенно на холостых и в холодное время. Машина заводится легко, даже при морозах ниже -20°C не было проблем. Расход топлива не изменился, но двигатель стал работать … Читать далее
Отзывы на Моторное масло MZD 5w-30 в категории Прочее.