Подгузники для взрослых на липучках RevaCare Super

Отзыв о Подгузники для взрослых на липучках RevaCare Super:
Помогает поддерживать гигиену на должном уровне

07.03.2025

Достоинства

Прочные липучки, не съезжает в сторону.

Недостатки

Не обнаружены.

Отзыв

Друзья, хочу поделиться своим опытом использования подгузников для взрослых Reva Care. К счастью, долгое время не было повода знакомиться с подобными товарами, но состояние отца, заставило пересмотреть свои взгляды. И вот, после двух месяцев использования, я готова сказать большое спасибо, что есть такие надежные, даже незаменимые средства. Начну с того, что выбор пал на Reva Care не случайно, этот бренд производит широкую линейку бытовой химии, и как оказалась, подгузников тоже. Доверилась отзывам. Приобрела подгузники для высокой степени недержания. Действительно распределяют влагу равномерно, нет неприятного ощущения комков или переполнения в одном месте, нет никакого запаха. Прочно держатся на теле, через несколько часов использования, подгузник не перекашивается, не смещается. Резинки – мягкие, как и обещано, нигде не натирают и не пережимают кожу. Размер соответствует заявленному, надо ориентироваться на ОТ, можно для свободного облегания плюсануть 10-12 см. Но самое важное, пожалуй, то, что эти подгузники не вызывают опрелостей, раздражения и аллергии. Цена примерно сопоставима с аналогичными предложениями других брендов, но поверьте, качество и комфорт стоят того, чтобы родному человеку стало хоть чуть-чуть легче.