Тирзетта (Tirzetta)

Отзыв о Тирзетта (Tirzetta):
Наконец-то смогла похудеть, благодаря Тирзетте

23.06.2026

Достоинства

Помогает скинуть вес, вернуть здоровье и уверенность в себе, делать уколы не больно и не страшно.

Недостатки

Отзыв

После рождения детей у меня стало не хватать времени на себя, можно сказать, что работа и семья отнимали все ресурсы. И я, сама того не заметив, сильно себя запустила: набрала вес, стала плохо выглядеть. Я даже забыла, когда последний раз делала маникюр или педикюр - все некогда. Поняла, что пора что-то менять, когда случайно на кружке, куда отвезла дочь, встретила бывшую одноклассницу. Та отлично выглядела, была стройна, звонка, загорела, будто недавно с обложки… Эх, переварить это непросто, думаю, многие женщины меня поймут. Я решила взять себя в руки, и начать обязательно выделять в семейных делах время на себя. И начала я со здоровья. Записалась на анализы, сходила к эндокринологу и начала худеть на Тирзетте, попутно улучшая свой обмен веществ. Тирзетта - это уколы для похудения на основе тирзепатида, пептида, который влияет на центр голода в головном мозге, ослабляя его. Лекарство в уколах, делать их необходимо раз в неделю. На них ты начинаешь есть меньше и стройнеешь. Еще я занялась спортом, а потом дошла и до салона красоты. Питаюсь тоже теперь иначе, не ленюсь готовить себе низкокалорийные блюда, которые детям тоже пришлись по вкусу, а уж они у меня еще те привереды! Сейчас муж постоянно делает мне комплименты и, кажется, даже немного ревнует. Говорит, что его жена расцвела и стала выглядеть краше, чем прежде. Но я уверена, без Тирзетты этого всего не случилось бы. Она подарила мне новую жизнь!