Достоинства: Цена, дозировка.
Недостатки: Все хорошо.
Отзыв: В составе этого БАД много полезных витаминов для беременных, и дозировка хорошая, можно пить комфортно и без побочных эффектов. И глотать капсулу легко во время еды, она не маленькая, но удобная для глотания. Плюс пить их можно после родов, это также из рекомендуемых вариантов, стоимость адекватная, найти в аптеке труда не составило, но мы сразу купили 4 пачки, и потом докупали еще 4, так что как сейчас не знаю.
Достоинства: Цена.
Отзыв: В этом БАДе хороший состав, и дозировка нормальная, я пила их каждый день до еды по капсуле, и В9 и В12 и цинк и омега и ийод - да тут богатый состав и по сути наталбен заменял мне почти все витамины во время беременности, точнее давал, а я еще пила там дополнительно по мелочи. Вообще препарат хороший. Рекомендую.
Достоинства: Цена.
Отзыв: Богатый состав разных витаминов, и дозировка нормальная у них, ни разу не было проблем за все время приёма, глотать их комфортно, на вкус тоже нормальные =) йод, омега, В9 и В12 и другие витамины тут в составе. побочек не было. , плюс я их пила еще на грудном вскармливании.
Достоинства: Цена.
Отзыв: Мне их посоветовала моя врач в том числе. и я пила их каждый день и никаких побочек не было от них. Тут в составе омега, фолиевая, йод, в12 и другие витамины, Ни разу не было проблем за все месяцы приема, и в наличии удавалось находить, а пачек я не мало выпила, я ж их продолжила пить еще после родов, пока была на грудном вскармливании.
Достоинства: Цена, побочек нет.
Недостатки: Все хорошо.
Отзыв: В составе этих витаминов жирные кислоты омега 3, йод, В9 и витамин В12. Это полезные витамины для беременных и без каких либо побочек принимала их весь 2 и 3 триместры. На вкус обычные, пила их во время еды. Рекомендую - много беременных принимаю их, я на форумах общалась же перед тем как стала их принимать.
Достоинства: Цена, усваиваемость.
Недостатки: Нет проблем.
Отзыв: Я их принимала почти всю беременность, тут в составе полно важных витамин от йода и омега 3 до фолиевой кислоты и в12, а также цинк, железо, селен и другие. Дозировка хорошая, правильная. Стоимость адекватная за качественные витамины. Рекомендую всем беременным, это хороший комплекс витамин.
Достоинства: Цена, легко принимать.
Недостатки: Нет проблем.
Отзыв: Хорошие витамины где есть и йод и омега 3 и фолиевая кислота и В12 - хороший комплекс витамин для беременных, я принимала на 2 и 3 триместрах. Принимала по капсуле в день, прямо во время еды. рекомендую их. Они положительно влияют на развитие плода, роста, умственное развитие, нервной системы и еще много всего.
Достоинства: Легко принимать. Цена.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Я начала принимать Наталбен супра по рекомендации врача, так как у меня были проблемы с пищеварением. Удобно, что его можно принимать в любое время, не зависимо от еды. Через несколько дней я заметила значительное улучшение: исчезли дискомфорт и тяжесть в животе. Теперь чувствую себя гораздо лучше и энергичнее!
Отзывы на Наталбен Супра (Natalben Supra) в категории Лекарства.