Крем для лица Про Ягодки Лифтактив

Отзыв о Крем для лица Про Ягодки Лифтактив:
Хороший крем для чувствительной кожи, увлажняет и заживляет,

17.03.2025

Достоинства

Натуральный, нежирный, всё подживляет и увлажняет.

Недостатки

Отзыв

Хороший крем для чувствительной кожи, увлажняет и заживляет, по консистенции не жирный, лёгкий, впитывается быстро, не оставляет блеска на коже. В составе есть панты марала, они оздоравливают и восстанавливают эпидермис, убирают раздражение. Также в нём много масел и экстрактов трав, витамины и микроэлементы,, органические кислоты - и всё это влияет на кожу отлично - уже после нескольких применений она становится свежея, гладкой и подтянутой. Мне эффект понравился, при том, что крем совсем недорогой в сравнении с зарубежными аналогами, а действует не хуже, возможно даже лучше. Я им пользуюсь относительно недавно, всего пару недель, но уже вижу, что и цвет, и вид кожи стал получше, ушли все шелушения и мелкие морщинки, которые меня беспокоили. Ещё он заживляет трещинки, убирает раздражение, например, от холода. Тескстура у крема лёгкая, он не очень плотный, поэтому подойдёт практически для любой кожи, и запах весьма приятный, нежный и ненавязчивый. В баночке 25 мл, нормальная фасовка для крема для лица, расходуется экономно.