Гель для душа PLU Premium Spa Scrub Body Wash Bergamot Lavender

Отзыв о Гель для душа PLU Premium Spa Scrub Body Wash Bergamot Lavender:
Прекрасный способ расслабиться, минимальный скраб

28.03.2025

Достоинства

Аромат, нежен к коже, легкий скрабирующий эффект.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Часть про скраб представлена мелкими черными частичками, в остальном прозрачный гель с очень приятным лавандовым ароматом. Порадовал качеством. Не сушит кожу, пока находишься в душе есть шанс расслабиться, бергамота в нотах не уловила, но молодой человек говорит - есть и для семейного применения подходит. Мне больше лаванды слышится. К телу мягкий, смывается легко, кремовой пленки не оставляет.

Еще из плюсов - очень мягкий дозатор. Порция на руку выдавливается тихо, дозатор не заедает. Идет в большом формате, расходуется умеренно. Пенится также - умерено, все же гелевая текстура. После душа аромат лаванды остается на 1-2 часа. Легкий, ненавящевый.

По коже. Бывают локальные воспаления, поэтому к гелям для душа внимательна. Этот понравился по пункту - не вызывает раздражения. Кожа с ним становится увлажненной, но не жирной. Мелкие красные точки после эпиляции ушли. Ничем кроме геля для душа не пользовалась для этого.

Попробовать рекомендую, не жалею о покупке и аромат нравится.

Гель для душа PLU Premium Spa Scrub Body Wash Bergamot Lavender фото 1 Гель для душа PLU Premium Spa Scrub Body Wash Bergamot Lavender фото 2