ВсеОтзывы.ру
Гель для душа Oriflame Шведский SPA салон

Гель для душа Oriflame Шведский SPA салон — отзывы

Средняя оценка:
4,8
56 отзывов
5
48
4
6
3
1
2
0
1
1
Рекомендуют:
+46
-1
18.03.2013

Приятный во всех отношениях

5  
Рекомендую

Достоинства: Обладает мягким тонизирующим эффектом, отлично увлажняет, приятно пахнет. Пенится и намыливается хорошо, экономно.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Гель для душа от Oriflame на удивление меня порадовал, еще бы, за такую цену-то! Непринужденный, довольно таки приятный аромат, чистый состав с экстрактом морских водорослей (этот компонент меня особенно волнует почему-то). Вся серия Swedish SPA салон обладает мягким тонизирующем эффектом и отлично увлажняет. Великолепно пенится даже с небольшой порции геля, поэтому и расходуется очень экономно. В принципе, оправданная и очень приятная покупка.

20.03.2013

Хороший

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень понравился орифлеймовский гель Шведский SPA салон. Гель хорошо пенится, легко смывается водой, и обладает приятным, нежным ароматом. Гель такой и должет быть без личних отдушек, а главное хорошо пениться и очищать кожу, не суша, а увлажняя ее. Гель справляется со своими обязанностями!


21.08.2013

Прекрасный

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень довольна косметическими средствами компании Oriflame, в особенности мне очень понравился гель для душа Oriflame "Шведский SPA салон" - не такой уж и дорогой, но очень хороший, с потрясающим ароматом и нежной консистенцией, которая создает хорошую пену.

08.02.2014

Бодрит тело и дух!

5  
Рекомендую

Достоинства: Свежест.

Недостатки: -.

Отзыв: Отличный гель!!!! Прекрасно пенится, обладает восхитительным ароматом. Текстура приятная.. В нем содержатся микрочастицы, которые при мытье дают эффект микромассажа. Хорошо освежает и дает телу легкость на весь день! Рекомендую после тяжелого трудового дня!

13.08.2013

Очень приятный

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественное средство с приятнейшими характеристиками.

Отзыв: Гель для душа Oriflame Шведский SPA салон - очень приятное средство! Мягкий, нежный, очень классный аромат! Да и благодаря действиям этого геля есть четкое ощущение омоложения кожи. А при воздействии SPA кожа становиться шелковой и бархатистой - ощущения очень приятные! Качество тоже на высоте!

29.12.2017

Супер

5  

Достоинства: Ценв.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Очень интересный. После него остается приятный аромат на теле. Качественно изготовлен) Фирма не обманывает.

03.06.2013

SPA-салон дома

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятно пахнет.

Недостатки: Дороговат.

Отзыв: Мне очень понравился Гель для душа Шведский SPA салон от Oriflame. Он имеет приятный, нежный запах. Пробовала орифлеймовский гель для душа первый раз, осталась довольна. Единственный минус - цена. Можно взять гель такого же объема и аналогичного качества намного дешевле.


23.09.2013

Понравился

4  
Рекомендую

Отзыв: Не очень люблю косметику Oriflame, но для серии спа в целом и этого геля в частности, готова сделать исключение. Качество порадовало. Пенится, конечно, не идеально, зато приятный мягкий запах и хорошо увлажняет. Правда, цена мне кажется несколько завышенной.

22.01.2018

Отлично

5  

Достоинства: Эффект.

Недостатки: Отлично.

Отзыв: Запах у него нежный такой морской, пахнет водорослями. Экономичный, хорошо пенится, прекрасно освежает и тонизирует кожу, минус то что дороговат.

19.06.2013

Очищение

5  
Рекомендую

Достоинства: *Запах.

Недостатки: *Цена.

Отзыв: Гель с приятным морским запахом хорошо очищает кожу. Цена весьма высокая, но так как я заплатила за хороший качественный продукт, денег не жалко. Оказывает на кожу тонизирующий эффект прямо как в настоящем spa. Густая консистенция. Подойдет, по моему мнению, ко всем типам кожи.

13.05.2013

Расслабление

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматно, нежно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Oriflame Шведский SPA салон понравился мне в первую очередь за отличный аромат, я бы сказала расслабляющий и в тоже время тонизирующий! Пенится он хорошо, не сушит кожу как мне показалось. Флакончик небольшой, но хватает его надолго! Так что рекомендую!

19.04.2013

Приятный гель

5  
Рекомендую

Достоинства: Увлажняет, не раздражает кожу.

Недостатки: Дороговато.

Отзыв: Приятный гель, особенно порадовало наличие тонкого запаха, который не раздражает. Покупали попробовать и не разочаровались, даже наоборот гель удивил тем, что не сушит кожу. Хорошо пенится, мягко ложится, а после того, как смоешь остается легкая нежность на коже. Не вызывает аллергии, что к стати очень важно, так как от некоторых гелей бывает раздражение. А вообще вся серия косметики Шведский SPA салон очень достойная, только цена немного завышена.

17.03.2013

Классный!

5  
Рекомендую

Отзыв: Обалденный гель для душа! но он не столько ухаживает за кожой, сколько успокаивает и тонизирует ее. после использования этого геля ваш организм освежается и получает заряд бодрости. в составе геля присутствуют мелкие белые частицы каакого-то вещества, именно они способствуют всему выше перечисленному! гель глубоко очищает кожу, делает ее мягкой и нежной.

16.06.2013

Приятный

5  
Рекомендую

Отзыв: Приятный запах.... тело дышит и благоухает...

16.03.2013

Неплохой!

5  
Рекомендую

Достоинства: Бодрит.

Отзыв: Средство я бы сказала достаточно не плохое - оно отлично расслабляет и придает новых сил! Либо модно использовать с утра - тогда заряд бодрости на весь день вам обеспечен! Пахнет приятно, хватает флакона надолго. Почем именно шведский спа я не знаю)).


Похожие предметы



Отзывы на Гель для душа Oriflame Шведский SPA салон в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.