Гель для душа Oriflame Шведский SPA салон

Рекомендуют:
+46
19.07.2013

Cупер

Достоинства: Бодрящий. пахнючий.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень хорошый гель тонизирующий и бодрящий. а запах соли передаёт єффект как будто ты на море. Одним словом просто сказка.

17.07.2013

Супер!

Отзыв: Отличный гель для душа, который меня кстати очень и порадовал! Отличный запах, который остается на теле после смывания еще долгое время! Отлично пенится и хорошо наносится на кожу.

10.07.2013

Очень понравился, пригодится! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв: Очень понравился, пригодится! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh.

09.07.2013

Супер гель

Отзыв: Когда только увидела этот гель на страницах каталога, я сразу задумалась о его покупке, ведь описание в каталоге говорило о его необычайном аромате, спа - свойствах. Как только я его получила, его аромат свел меня с ума. Это просто восхитительно. Также он имеет восхитительные моющие свойства.

06.07.2013

КЛАССНЫЙ

Достоинства: КЛАССНЫЙ.

Недостатки: КЛАССНЫЙ.

Отзыв: КЛАССНЫЙ.

05.07.2013

Недорого, но эффективно.

Достоинства: 1. Не липкий. 2. Быстро впитывается. 3. Гладкая кожа.

Недостатки: На мой взгляд - нету.

Отзыв: Замечательный гель для тела! Пользуюсь уже вторым, наношу после душа на проблемные участки кожи, гель очень легкий, быстро впитывается, запах приятный, кожа после него очень гладкая и мягкая. Ни с одним лосьоном для тела, кожа не была настолько идеально гладкой. Нравится что не липкий и не надо ждать пока впитается.

01.07.2013

Суупперр

Отзыв: Очень понравился орифлеймовский гель Шведский SPA салон. Гель хорошо пенится, легко смывается водой, и обладает приятным, нежным ароматом. Гель такой и должет быть без личних отдушек, а главное хорошо пениться и очищать кожу, не суша, а увлажняя ее. Гель справляется со своими обязанностями!

29.06.2013

Приятный

Достоинства: Приятный!

Отзыв: Очень приятный гель для душа с хорошим ароматом! Всегда моюсь этим гелем для душа. Лишь потому что он приятный.

29.06.2013

Супер

Достоинства: Эффект.

Недостатки: Немного цена.

Отзыв: Очень хороший гель для душа. Эффект просто суперский. Заказал жене в СПА салон - всем понравился.

28.06.2013

Хороший гель

Достоинства: Ценв.

Отзыв: Очень интересный. После него остается приятный аромат на теле. Качественно изготовлен) Фирма не обманывает.

27.06.2013

Супер

Достоинства: Не пахнет химией Хорошо пениться.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Очень классный гель для душа, постоянно пользуюсь именно этим гелем, кожа после него мягкая и шелковистая, Маме купила тоже очень понравился, посоветовала даже подруге, и вам советую, не пожалеете).

14.06.2013

Обалденно

Отзыв: Это суперсредство. Помимо приятного запаха, обладает нежным эффектом очищения и отмывания кожи. Благодаря действиям этого геля есть четкое ощущение омоложения кожи. А при воздействии SPA кожа становиться шелковой и бархатистой. Рекомендую пользоваться и женщинам и мужчинам.

13.06.2013

Дешевый

Достоинства: Аромат.

Отзыв: Отличный гель Oriflame им моя жена пользуется и очень довольна! Гель недорогой и у него приятный аромат, так, что не буду говорить лишних слов, я думаю вы и так все поняли!

08.06.2013

Пользуюсь им уже давно.

Достоинства: Приятный запах, хорошо мылится, экономичный.

Отзыв: Мне очень сильно нравится этот гель для душа. Он подходит мне по всем параметрам. Этот гель отлично мылится, что делает его более экономичным. Так же он имеет очень приятный, легкий аромат, который длительное время остается на коже после использования.

07.06.2013

Отлично

Достоинства: Отлично.

Недостатки: Отлично.

Отзыв: ОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтлично.

Отзывы на Гель для душа Oriflame Шведский SPA салон в категории Косметика и Парфюмерия.