ВсеОтзывы.ру
Гель для душа Oriflame Discover

Гель для душа Oriflame Discover — отзывы

Средняя оценка:
3,8
10 отзывов
5
4
4
2
3
2
2
2
1
0
Рекомендуют:
+4
-4
26.08.2015

Стоящее средство!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Обалденный запах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Давно заказываю этот гель из Oriflame и никогда не жаловалась. Он уже у меня проверен временем. Хорошая консистенция, запах обалденный, пенится хорошо. Относительно не дорогой. Я бы его рекомендовала, т. к. самой очень нравится, недостатков я не нахожу, буду еще заказывать!

01.08.2013

Запах не ахти

3  

Достоинства: Пенится хорошо.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гель для душа Oriflame Discover мне не понравился своим запахом. Запах у него просто никакой, вроде бы чувствуется что-то морское, но понять вообще не возможно что это. Пенится он хорошо и смывается вполне приемлемо. Не рекомендую его брать только из-за его запаха!


23.08.2013

Хороший

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличная, на мой взгляд, линейка - серия гелей для душа "Discover" от компании Oriflame. Очень нравятся абсолютно все ароматы - они нежные и приятные, впрочем как и сами гели для душа. Осталась очень довольна своим заказом, да к тому же еще и со скидкой.

22.03.2013

Хороший

5  
Рекомендую

Отзыв: В Oriflame очень хорошие гели этой серии (Discover). Они очень приятно пахнут, хорошо пенятся и легко смываются водой. Еще одним плюсом является цена, особенно выгодно покупать гели объемом 400 мл, а не 250! в этой серии много различных ароматов, всегда есть чем себя побаловать!

16.03.2013

Не оправдывает ожиданий

2  
Не рекомендую

Достоинства: Приемлемая средняя цена.

Недостатки: Слабый аромат, не мылкий.

Отзыв: Купила потому что привлекла скидка на него в каталоге. Совершенно не оправдал моих ожиданий после красивой картинки. Не мылкий, без выраженного аромата, после использования не остаётся никаких приятных ощущений, ещё и переборщили с красителем там. Не рекомендую этот гель для душа тем кто привык к сочным ароматам.

16.03.2013

Самый обычный!

4  
Не рекомендую

Недостатки: Слабый аромат.

Отзыв: Не скажу что это гель очень меня впечатлил! Скорее всего я бы отнесла его к самым простым гелям средней цены. Из названия было впечатление что аромат этого геля будет очень яркий, бодрящий. Но к сожалению оказался запах достаточно слабый. Не очень рекомендую.

16.03.2013

Не понравился

2  
Не рекомендую

Отзыв: Этот гель для душа от компании Орифлэйм мне не понравился вообще! И запах у нее слабый, хотелось бы что то поярче, и как то по ощущениям кожа суховата немного, и заканчивается быстро - одним словом - деньги на ветер! Можно найти что то получше по такой же цене.


03.09.2018

Понравился

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Волшебный аромат, хорошо пенится, нет ощущения пленки после смывания.

Недостатки: На нашла.

Отзыв: Взяла данный гель по совету сестры, ей уж очень он понравился. В итоге осталась очень довольна: аромат волшебный, пениться хорошо, после использования нет ощущения пленки на коже, которую хочется смыть. Приобретением очень довольна.

01.10.2017

Никакой

3   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Запах, не пенится.

Отзыв: Больше покупать не буду. Пенится так себе, запахи - синтетика. Одним словом, много шуму из ничего. Есть куда более достойные гели для душа. Купилась на всю эту серию, взяла сразу несколько гелей. Хорошо что попробовала сама, прежде чем дарить, как планировала, девочкам на работе под елочку. В итоге раздала по родственникам.

13.04.2013

Для ежедневного использования

4  

Достоинства: Дешевый для ежедневного частого использования, часто попадает под акционную продажу от компании. Ненавязчивый и не стойкий аромат. Изготовлен на натуральном сырье.

Недостатки: Ощущение чистоты сохраняет не надолго, особенно в летний период.

Отзыв: Достаточно дешевый гель с нормальным качеством. Гель для ежедневного использования. Ненавязчивый аромат и держится не долго. Очищает эффективно. Часто компания предлагает в экономичной большой упаковке (по 430мл) по доступной цене. Летний акционный вариант доступен всем.


Похожие предметы



Отзывы на Гель для душа Oriflame Discover в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.