ВсеОтзывы.ру
Гель для душа NIVEA Моменты радости

Гель для душа NIVEA Моменты радости — отзывы

Средняя оценка:
4,8
20 отзывов
5
18
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+19
-1
11.03.2013

Приятный и вкусно пахнет

5  
Рекомендую

Достоинства: Увлажняет, приятно пахнет, доступная цена.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Очень люблю все гели для душа NIVE, в том числе и "Моменты радости". У него очень приятный фруктовый запах, который остается на коже после купания. Хорошо увлажняет кожу, отлично пенится. И цена у него доступная, около восьмидесяти рублей за 250 мл.

11.03.2013

Нежный гель для сухой кожи

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный, приятный запах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня сухая кожа зимой И спасает меня от этого Гель для душа NIVEA Моменты радости. Он отлично пенится, приятно пахнет, хорошо наносится на кожу, увлажняя ее. Запах бодрящий, цитрусовый. Здорово принимать душ с Моментами радости после трудного дня!


23.01.2015

Хороший гель

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, аромат, не сушит кожу.

Отзыв: Гель для душа Nivea Моменты радости мне понравился. Нежная текстура, хорошо пенится, а значит экономичный, хорошо очищает кожу, оставляя после себя ощущение свежести и великолепный аромат, который держится довольно таки долго. А самое главное не сушит кожу.

22.02.2013

Хорошо пениться, нежный аромат

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично пенится, приятный аромат.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Замечательный гель для душа, как и вся продукция фирмы нивея. Очень приятный аромат, хорошо пенится. Кожа становиться чистой, нежной и ароматной. Стоит не дорого, а качество отличное!

04.04.2013

Отлично!

5  
Рекомендую

Отзыв: Обожаю продукцию компании NIVEA, давно известно что эта компания существует на рынке давольно давно и славится качеством своей продукции. Гель для душа NIVEA "Моменты радости" отлично влияет на кожу, делая ее нежной и бархатной на ощупь. Гель хорошо увлажняет.

23.08.2013

Понравился

5  
Рекомендую

Отзыв: На мой взгляд одна из самых лучших марок по производству хороших косметических средств по уходу за кожей - это NIVEA, поэтому гель для душа NIVEA "Моменты радости" мне просто не мог не понравится. Особенно мне понравилось ощущение нежности и увлажненности на коже.

29.03.2013

Увлажняет хорошо

4  
Рекомендую

Отзыв: Отличный гель для душа! Неотъемлемой частью жизни для меня является уход за телом, особенно в зимнее время, когда кожа сухая. Гель для душа NIVEA Моменты радости оцениваю на 5 баллов. Прекрасно увлажняет кожу и делает ее более упругой и шелковистой!!


07.03.2013

Приятный гель

5  
Рекомендую

Достоинства: Увлажняет кожу.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гель для душа NIVEA Моменты радости мне очень нравится. У меня сухая кожа, он прекрасно увлажняет её, спасает мои ножки от ужасного внешнего вида. Запах у него приятный. Сам гель невероятно нежный. Очень рекомендую всем тем, кто страдает от сухости кожи.

22.01.2013

Соотношение цены и качества

5  
Рекомендую

Достоинства: Аромат, качество.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Лично мне нравиться Гель для душа NIVEA Моменты радости тем, что обладает нежным фруктовым ароматом, обильной пеной и легким смыванием. Кроме того, потом еще очень долго держится аромат на коже. Цена привлекательная, эффект потрясающий. Одного флакона хватает надолго.

08.07.2014

Отличный за свою цену

5  
Рекомендую

Достоинства: -.

Недостатки: -.

Отзыв: Гель для душа NIVEA Моменты радости можно приобрести в лбом парфюмерном магазине или супермаркете. Цена на этот гель для душа в районе 80-100 руб, что очень радует. Пенится он достаточно хорошо, пена густая. На коже оставляет еле уловимый приятный запах.

11.03.2013

Расслабляет!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное качество. расслабляет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гель просто отличный! Очень нравится принимать с ним душ после тяжелого рабочего дня -прекрасно расслабляет, тело становится легким и отдохнувшим. Не сушит кожу, смывается быстро и полностью оставляя легкий аромат. Очень хорошо использовать вместе с лосьоном из этой же серии.

01.09.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Гель для душа NIVEA Моменты радости. Ммм как же я его люблю. В моей коллеции он на первом месте. Идеально увлажняет кожу. А запах просто божественный. Купив один раз. Обязательно приобретешь его снова. Доступный, пенится шикарно. Привлекательный флакон.

01.06.2020

Отличный гель для душа, экономичный в использовании

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах Хорошо увлажняет кожу.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Цена соответствует качеству товара. Постоянно покупаю этот гель в магазине Магнит косметик. У них постоянно скидка на этот гель. Мне он очень нравится, использую постоянно. Очень нежный и приятный аромат, который остаётся на теле ещё очень долго. Кожа после геля Nivea нежная и увлажнённая, а это очень важно, так как у меня кожа сухая, испробовав множество средств, я остановилась именно на геле от фирмы Nivea. Советую гель от Nivea тем, у кого очень сухая и аллергичная кожа.

29.08.2019

Отличный аромат

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Кремовый, ароматный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Приветствую всех! Гель для душа от невеа Моменты радости приятно пахнет. После него кожа вкусно пахнет. Гель густой по консистенции, приятно пользоваться. Отлично пенится. Использую его и в качестве средства для бритья. Расходуется медленно, поскольку очень густой, кремовый.

05.07.2019

Супер!!!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество, гипоаллергенность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Никакой аллергии, нежная текстура, обалденный стойкий аромат на теле, доступная цена, качество Нивея всегда на высшем уровне. Всегда его покупаю так же, как и другую продукцию Нивея.


Похожие предметы




Отзывы на Гель для душа NIVEA Моменты радости в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.