ВсеОтзывы.ру
Гель для душа NIVEA Моменты радости

Гель для душа NIVEA Моменты радости — отзывы

Средняя оценка:
4,8
18 отзывов
5
16
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+17
-1
11.03.2013

Приятный и вкусно пахнет

5  
Рекомендую

Достоинства: Увлажняет, приятно пахнет, доступная цена.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Очень люблю все гели для душа NIVE, в том числе и "Моменты радости". У него очень приятный фруктовый запах, который остается на коже после купания. Хорошо увлажняет кожу, отлично пенится. И цена у него доступная, около восьмидесяти рублей за 250 мл.

11.03.2013

Нежный гель для сухой кожи

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный, приятный запах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня сухая кожа зимой И спасает меня от этого Гель для душа NIVEA Моменты радости. Он отлично пенится, приятно пахнет, хорошо наносится на кожу, увлажняя ее. Запах бодрящий, цитрусовый. Здорово принимать душ с Моментами радости после трудного дня!


23.01.2015

Хороший гель

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, аромат, не сушит кожу.

Отзыв: Гель для душа Nivea Моменты радости мне понравился. Нежная текстура, хорошо пенится, а значит экономичный, хорошо очищает кожу, оставляя после себя ощущение свежести и великолепный аромат, который держится довольно таки долго. А самое главное не сушит кожу.

22.02.2013

Хорошо пениться, нежный аромат

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично пенится, приятный аромат.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Замечательный гель для душа, как и вся продукция фирмы нивея. Очень приятный аромат, хорошо пенится. Кожа становиться чистой, нежной и ароматной. Стоит не дорого, а качество отличное!

04.04.2013

Отлично!

5  
Рекомендую

Отзыв: Обожаю продукцию компании NIVEA, давно известно что эта компания существует на рынке давольно давно и славится качеством своей продукции. Гель для душа NIVEA "Моменты радости" отлично влияет на кожу, делая ее нежной и бархатной на ощупь. Гель хорошо увлажняет.

23.08.2013

Понравился

5  
Рекомендую

Отзыв: На мой взгляд одна из самых лучших марок по производству хороших косметических средств по уходу за кожей - это NIVEA, поэтому гель для душа NIVEA "Моменты радости" мне просто не мог не понравится. Особенно мне понравилось ощущение нежности и увлажненности на коже.

29.03.2013

Увлажняет хорошо

4  
Рекомендую

Отзыв: Отличный гель для душа! Неотъемлемой частью жизни для меня является уход за телом, особенно в зимнее время, когда кожа сухая. Гель для душа NIVEA Моменты радости оцениваю на 5 баллов. Прекрасно увлажняет кожу и делает ее более упругой и шелковистой!!


07.03.2013

Приятный гель

5  
Рекомендую

Достоинства: Увлажняет кожу.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гель для душа NIVEA Моменты радости мне очень нравится. У меня сухая кожа, он прекрасно увлажняет её, спасает мои ножки от ужасного внешнего вида. Запах у него приятный. Сам гель невероятно нежный. Очень рекомендую всем тем, кто страдает от сухости кожи.

22.01.2013

Соотношение цены и качества

5  
Рекомендую

Достоинства: Аромат, качество.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Лично мне нравиться Гель для душа NIVEA Моменты радости тем, что обладает нежным фруктовым ароматом, обильной пеной и легким смыванием. Кроме того, потом еще очень долго держится аромат на коже. Цена привлекательная, эффект потрясающий. Одного флакона хватает надолго.

08.07.2014

Отличный за свою цену

5  
Рекомендую

Достоинства: -.

Недостатки: -.

Отзыв: Гель для душа NIVEA Моменты радости можно приобрести в лбом парфюмерном магазине или супермаркете. Цена на этот гель для душа в районе 80-100 руб, что очень радует. Пенится он достаточно хорошо, пена густая. На коже оставляет еле уловимый приятный запах.

11.03.2013

Расслабляет!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное качество. расслабляет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гель просто отличный! Очень нравится принимать с ним душ после тяжелого рабочего дня -прекрасно расслабляет, тело становится легким и отдохнувшим. Не сушит кожу, смывается быстро и полностью оставляя легкий аромат. Очень хорошо использовать вместе с лосьоном из этой же серии.

01.09.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Гель для душа NIVEA Моменты радости. Ммм как же я его люблю. В моей коллеции он на первом месте. Идеально увлажняет кожу. А запах просто божественный. Купив один раз. Обязательно приобретешь его снова. Доступный, пенится шикарно. Привлекательный флакон.

05.07.2019

Супер!!!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество, гипоаллергенность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Никакой аллергии, нежная текстура, обалденный стойкий аромат на теле, доступная цена, качество Нивея всегда на высшем уровне. Всегда его покупаю так же, как и другую продукцию Нивея.

18.08.2016

Чудесный аромат

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Летний аромат поднимает настроение, хорошо пенится, экономно расходуется, доступный по цене, можно найти в любом косметическом магазине и даже гипермаркете.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Обожаю эту серию гелей для душа "Нивея" за приятную кремовую консистенцию и чудесный аромат. Покупаю их обычно осенью и зимой, когда особенно хочется тепла, солнца, летних ароматов, чтобы поднимать ежедневно себе настроение. Гель отлично мылится, дает обильную мягкую пену, поэтому расходуется экономно. Для моей нормальной кожи подходит идеально, не сушит, не стягивает. В этой серии есть также большие упаковки с дозаторами, но я предпочитаю чередовать несколько флаконов стандартного объема.

09.07.2014

Ежедневные моменты радости

5  
Рекомендую

Достоинства: Обалденный аромат, доступная цена, хорошо увлажняет кожу.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Я его использую вместе с молочком этой же серии. Гель хорошо пенится, очень экономичен, отлично увлажняет кожу, а аромат - это нечто! Цитрусовый. Крышечка удобная, бутылек привлекательный. Цена вполне приемлемая - в районе 100 рублей. Так что если хотите поднять себе настроение, то с этим гелем это гарантировано!

06.03.2013

Бяка, хотя пахнет приятно

3  
Не рекомендую

Отзыв: Мне гель не понравился, хотя запах у него вполне приятный, да и жутко стойкий. Но кожу очищает плохо, оставляет после себя ощущения жирной пленочки, грязи. Это очень не приятно. Я не советую это масло, но возможно вам, по вашим ощущениям и впечатлениям, оно и понравится.

10.02.2013

Волшебный

5  
Рекомендую

Отзыв: Я жуткая чистюля и без геля для душа ни куда! Маркой NIVEA пользуюсь уже очень давно и очень довольна. А Гель для душа NIVEA Моменты радости просто волшебный аромат, после которого остаются тонкие нотки аромата на теле. Всем советую попробовать данный аромат.

15.05.2012

Очень приятный гель

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне вообще нравятся гели для душа от Нивеи. Гель непрозрачный, довольно густой. У геля приятный, не резкий аромат, что очень хорошо.


Похожие предметы



Отзывы на Гель для душа NIVEA Моменты радости в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.