ВсеОтзывы.ру
Гель для душа Nivea Лемонграсс и масло

Гель для душа Nivea Лемонграсс и масло — отзывы

Средняя оценка:
4,8
12 отзывов
5
10
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
-1
25.08.2013

Нежный

5  
Рекомендую

Отзыв: Необычно пахнущий, но очень качественный и питательный гель для душа Nivea "Лемонграсс и масло". Он отлично увлажняет кожу - она становится нежной, бархатичтой и очень приятной на ощупь. Гель - хорошо пенится и действует лично на меня - успокаивающе.

12.01.2014

Хороший гель для душас цитрусовым бодрящим запахом от Нивея.

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший гель, очень приятный аромат.

Недостатки: Дорогой по сравнению с другими гелями для душа.

Отзыв: Очень понравился гель для душа от Нивея с лемонграссом. Очень приятный и бодрящий аромат, который пробуждает тебя и дарит новые силы на целый день. Особенно порадовали такие масляные гранулы в геле, которые хорошо увлажняют и питают кожу. Отлично мылится как на мочалке, так и на теле.


24.08.2013

Освежающий

5  
Рекомендую

Достоинства: Аромат, хорошо пенится.

Отзыв: На лето, как мне показалось, прекрасный вариант. Действительно очень приятный аромат, который утром бодрит, а вечером освежает. Лемонграсс достаточно ярко выражен, но при этом достаточно мягко, а именно это мне больше всего и понравилось. Пенится хорошо, неплохо увлажняет.

27.01.2014

На любителя

4  
Не рекомендую

Отзыв: Как гель (моющее средство) гель для душа Nivea Лемонграсс и масло очень даже ничего, хорошо мылится, пенится быстро и легко смывается. Но вот запах этого геля лично мне никак не понравился (мягко выражаясь) противный и резкий запах. Не люблю я такие.

24.08.2013

Освежает!

5  
Рекомендую

Достоинства: Освежает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гель для душа Nivea Лемонграсс и масло идет достаточно недорогой - мне понравится!!! пахнет цитрусом и свеженьким -утром когда с ним душ принимаю - прекрасное ощущение бодрости!!! рекомендую очень попробовать! стоит не дорого - цена меня удивила очень.

23.08.2013

Мгновенная свежесть и цитрусовый аромат

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивый внешний вид, ароматный, нежный.

Отзыв: Купила этот гель, потому что очень понравился внешний вид- прозрачный флакон и маленькие воздушные пузырьки, цитрусовый освежающий аромат. Содержит ухаживающее масло и экстракт лемонграсса. Гель оправдал мои ожидания: много ароматной освежающей пены, кожа нежная, смягченная. Отличный утренний гель для душа - взбодриться получится.

07.09.2013

Рекомендую

5  
Рекомендую

Достоинства: Запах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гель для душа Nivea Лемонграсс и масло, понравилась своей прозрачной консистенцией. Аромат так и притягивает, цитрусовый и освежающий. Очень легко пенится. Содержит масло, а масла как известно увлажняют и смягчают кожу. Именно поэтому выбрала его. Подходящая цена.


27.01.2021

Приятный аромат и свежесть на весь день

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Арамат и свежесть.

Отзыв: Нивея давно затребовала себя на рынке прекрасный освежающий аромат мужу очень нравится и самой нравится когда от мужа приятно пахнет в общем отличный продукт рекомендую не пожалеете. Прекрасное соотношение цены и качества муж в восторге этой же фирмы и купили теперь шампунь.

23.01.2020

Попробовать можно

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат и недорогая цена.

Недостатки: Долго смывается.

Отзыв: Для разнообразия купите этот гель. Иногда приедаются обычные ароматы. Гель можно добавить в ванну для создания ароматной пены. Возьмите мочалку и в теплой воде проводите процедуру мытья тела. Гель надо использовать правильно, тогда эффект будет лучше. Состав подобран для разного типа кожи, входят и полезные компоненты для ее питания и придания здорового вида. Быстро не расходуется, пенится отлично. Если принимаете душ, то добавьте гель в мисочку, а потом надо вспенить и нанести на мочалку. Так … Читать далее

08.01.2019

Бодрящий гель для душа

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Прекрасный аромат на теле на весь день.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чудесный, бодрящий, освежающий гель для душа. К покупке побудил интересный вид содержимого-салатовый цвет с пузырьками внутри. Осталась вполне довольна качеством, хорошо пенится, здорово пахнет, придаёт энергию. Подойдёт для пользования как женщинам, так и мужчинам.

14.01.2014

Очень хороший гель

5  
Рекомендую

Достоинства: Восхитительный аромат, придающий чувство легкости и спокойствия.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гель для душа Nivea Лемонграсс и масло нравится тем, что после его применения надолго остается чувство необыкновенной свежести. Очень приятный цитрусовый аромат, который меня очень успокаивает, придает некое ощущение легкости. Хорошее увлажнение и питание кожи.

08.01.2014

Отличный гель для начала дня

5  
Рекомендую

Достоинства: В отзыве.

Недостатки: Состав, конечно, очень ненатуральный.

Отзыв: Я люблю покупать разные гели для душа. Недавно решила прикупить гель для душа от этой фирмы и сейчас от него в полном восторге. Выбираю по ароматам. Аромат невероятный: свежий, легкий, бодрящий! Очень удобная большая крышечка, которую легко можно открыть мокрыми руками. Так же я думаю, что с таким свежим ароматом, он прекрасно подойдет и мужчинам тоже. ) Если не пробовали его- не раздумывая покупайте. ).


Похожие предметы




Отзывы на Гель для душа Nivea Лемонграсс и масло в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.