ВсеОтзывы.ру
Гель для душа Лаборатория Вендом С.А.С. Ле Петит Марселье

Гель для душа Лаборатория Вендом С.А.С. Ле Петит Марселье — отзывы

Средняя оценка:
4,6
25 отзывов
5
17
4
6
3
1
2
1
1
0
Рекомендуют:
+22
-1
23.08.2013

Супер!

5  
Рекомендую

Отзыв: Добрались таки и до меня наконец-то гели для душа "Ле Петит Марселье" - отличная продукция у данной компании, пробовала уже до этого шампунь - тоже была в восторге. У них просто обалденные ароматы, мне очень понравились ароматы «Цветок апельсинового дерева», «Лаванда и мед».

15.12.2014

Превосходные ароматы

5  
Рекомендую

Достоинства: Великолепные ароматы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гели для душа Лаборатория Вендом С. А. С. Ле Петит Марселье, я использую давно. Помимо того, что эти гели прекрасно пенятся и отлично смываются, они ещё и великолепно пахнут. Аромат на коже после душа с гелем Ле Петит Марселье, держится невероятно долго на моём теле, так что я могу даже не пользоваться духами. Мой любимый гель "Белый персик и Нектарин".


09.02.2013

Очень понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Аромат.

Отзыв: Очень нежный и приятный запах - такого геля для душа я еще не встречала. Решила опробовать новинку и купила Le Petit Marseillais Сладкий Миндаль. Запах у него просто завораживающий, сам гель хорошо пенится, легко смывается и хорошо очищает кожу. Мне очень понравился - не пожалела.

31.05.2012

Понравился

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне в нем понравилось все: и аромат-очень тонкий и нежный, и пенится хорошо, не сушит кожу. По цене приемлемый и в магазинах найти не составит труда. Рекомендую попробовать.

01.11.2012

Да ну...

3  
Не рекомендую

Достоинства: Не нашла.

Недостатки: Не пахнет, не пениться, цена.

Отзыв: Где то была на него распродажа, уже не помню точно... Купила и поставила в ванной. Как то решила им помыться и моему удивлению не было предела, лью, лью его на мочалку, а он не пениться, что за ерунда? О_о Мылила себе им руками по телу, тоже как то не очень. Запах не яркий, меня по крайне мере не впечатлил. Муж мылся им и тоже сказал, что так себе, не пениться, не пахнет и мы так и не поняли почему его так расхваливают и много про него говорят. Больше не куплю ни за какие деньги, лучше мылом мы… Читать далее

04.01.2021

Приятные ароматы.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах, много пены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень часто пользуюсь средствами для душа Ле Петит Марселье. Очень хорошо пенится. Небольшого количества хватает на всё тело. Что больше нравится в этом средстве, так это аромат! Очень нежный, сладкий и очень приятный аромат. Даже после душа кожа пахнет приятно. Так же очень часто дарю такое средство своим подругам на различные праздники. Ароматов на выбор очень много, думаю каждый найдёт аромат по душе! Рекомендую данное средство! Вы будете очень довольны!

04.01.2021

Приятно пахнет, не липнет

2   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гель для душа очень мягкий и с приятным ароматом, приятной текстурой и не липнет. Кожа обретает свежесть и благоухает. Упаковка удобная не большая, легко выдавливается из бутылочки. Раздражения не вызывает, не сушит кожу. Купила однажды т. к. видела много рекламы, понравился. Очень рекомендую. Ещё можно его добавить как пену для ванны, наслаждаться ароматом!!! Покупай не пожалеешь. Бывают в сетевых магазинах по акции.


17.08.2020

Обожаю эту линейку гелей для душа, очень приятные ароматы. К

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Аромат, консистенция, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: 250 мл. хватает надолго, так как консистенция данного геля - густая, долго расходуется. Аромат - действительно от меня пахнет персикам после использования геля. Не сушит кожу. Хорошо пенится. Обожаю эту линейку гелей для душа, очень приятные ароматы + бюджетная ценовая категория, что очень подкупает.

25.10.2019

Ничего

4  
Рекомендую

Достоинства: СУПЕР.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Мне очень нравится внешний вид бутылочек. Не могу даже сказать, почему... Они такие простые, наверное, это и подкупает, потому что я очень люблю незамудренные оформления. Бутылочка с гелем, о котором непосредственно идёт отзыв, имеет приятный жёлтый цвет, глаза не раздражает. Крышечка у геля молочного цвета, сверху рельефный рисуночек какого-то человечка. Имеются надписи на французском языке, ведь сам он позиционируется французским 🔥.

10.10.2019

Лучший гель на свете.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Всегда нравятся мне гели для душа от торговой марки "Le Petit Marseiliais" и в местном магазине я увидел новый аромат "Средиземноморский гранат" и не устоят и приобрёл его, несмотря на то, что прошлый гель для душа ещё не закончился. По цене обошёлся мне в 130 российских рублей, возможно в торговом гипермаркете цена будет на много дешевле, но данный аромат я там не встречал. Поставляется в удобной бутылке, на которой написано, что этот гель для душа увлажняет и освежает кожу, а также написан … Читать далее

10.10.2019

Гель для душа с потрясающим свежим ароматом

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятные ароматы, хороший объем, экономичен в использованит.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Данную марку попробовала чисто случайно. Раньше покупала palmolive и более сладкие ароматы, но моего любимого геля для душа не было. Решила попробовать что-то новенькое. Данный гель для душа привлек своим дизайном и названием. Решила попробовать. Влюбилась. Теперь беру только его. В первую очередь, мне понравился его аромат. Настолько свежий и приятный, который сохраняется долгое время. Это была просто любовь. К тому же, он экономичен в использовании. Одной капли кватает на все тело. Кожа после … Читать далее

13.08.2019

Очень экономичный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Отличнейшая фирма... Часто беру продукцию именно эиой фирмы) )) кожа бархотистая, так и манит съесть,. .... Гель очень густо а значит и экономичный. .. в душ хожу часто. .. хватает надолго.

11.08.2019

Супер, но не дешево.

Достоинства: Хорошо освежает и очищает.

Отзыв: Неплохой гель для душа в красивой упаковке.

01.06.2019

Советую этот продукт, только если он по акции

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкус и запах.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Гель, в целом, неплохой. Купила его по скидке и думаю, что он не стоит своих денег. Вся продукция от производителя Марселье мне нравится, но этот гель однозначно хуже, чем остальные.

10.04.2019

Просто отличный гель

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обожаю гели этой фирмы. Просто отличные. Запах просто божественный. Кожа мягкая. Запах на коже держится очень долго. И цена довольно приемлемая.


Похожие предметы




Отзывы на Гель для душа Лаборатория Вендом С.А.С. Ле Петит Марселье в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.