ВсеОтзывы.ру
Гель для душа Adidas "Vitality",с массажными частицами

Гель для душа Adidas "Vitality",с массажными частицами — отзывы

Средняя оценка:
4,9
17 отзывов
5
16
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
0
10.07.2013

Мега

5  
Рекомендую

Отзыв: Этот гель меня просто удивил. Очень сильно мне понравился, просто супер. Отлично наносится на кожу, очень приятный имеет запах, который целый день держится на коже. Массажные частицы делают коже легкий массаж. Понравился дизайн бутылочки. Гель доступный в любом магазине!

22.08.2013

Массажный гель

5  
Рекомендую

Отзыв: Интересный, до покупки геля для душа Adidas "Vitality" с массажными частицами - такого подобного геля я еще не встречала. Очень понравился эффект на коже, плюс ко всему он хорошо увлажняет кожу и делает ее более мягкой. Правда его нужно более тщательно смывать.


04.04.2013

Эффективный

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень понравился гель для душа Adidas "Vitality", с массажными частицами. Купила в основном только из-за яркой упаковки и привлекательной известной марки - Adidas. В итоге мне гель очень понравился - просто великолепно очищает кожу и действительно создает ощущение легкого массажа.

27.01.2014

Классный

5  
Рекомендую

Отзыв: Как по мне так гель для душа Adidas "Vitality", с массажными частицами - отличный антицеллюлитный гель для душа. Нежный и приятный массажный эффект, при принятии душа. Можно еще и отметить аромат - яркий и бодрящий запах, чем-то напомнил цитрусовые ароматы.

22.08.2013

Очень освежает!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично пенится, снимает ороговевшую кожу, приятно пахнет.

Недостатки: Быстрый расход.

Отзыв: Гель для душа Adidas "Vitality", с массажными частицами - очень классная вещь! Покупала пару раз и оба раза осталась крайне довольна! Кроме общего освежающего эффекта и свойств очищения, он массирует ороговевшие частицы кожи, тем самым удаляя их и способствуя лучшему кровообращению. Кожа обновленная, мягкая, чуть припухшая и тем самым здорова. И аромат очень приятный, заряжающий!

08.12.2013

Обожаю!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах, освежает, хорошо промывает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гели от Adidas обожаю, причем не только этот с массажными частицами, но и с морскими минералами и лимонную свежесть. Мне нравятся запахи Adidas - они почти всегда освежающие, не назойливые. Хорошо промывают тело, после них не остается липкой пленки, ощущение даже такое, будто кожа поскрипывает. Очень удобная упаковка. На флаконе имеются сбоку пупырышки, в придачу к массажным частицам геля - можно тело помассировать и флаконом. Оптимальная цена + отличное качество, поэтому я часто покупают гели о… Читать далее

29.06.2013

Массаж

5  
Рекомендую

Достоинства: *Вкусно пахнет *Хорошо очищает.

Недостатки: *нет.

Отзыв: Это гель я купила впервые по акции в магазине. Теперь покупаю его постоянно, уж очень сильно он мне понравился. Гель упакован в яркую и красивую баночку. Пахнет круто, мне понравилось. После нескольких применений, кожа стала выглядит намного лучше. Хорошо очищает.


13.03.2013

Легкое очищение

5  
Рекомендую

Достоинства: Освежает.

Отзыв: Мне очень понравился этот гель для душа, потому что он снимает усталость, а массажные частицы - они достаточно маленькие идут - очень нежно очищают кожу. После первого применения эффект врядли будет, но если регулярно им пользоваться - кожа упругая и бархатная будет.

07.10.2018

Хороший

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отшелушивает, освежает, очищает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Попробовала гель для душа "Adidas Vitality". Понравился. Нежный, тонкий аромат и мягкая текстура. Легко смывается и надолго оставляет приятный аромат на теле. Часто использую после тренировки и пристрастила почти всех родственников к использованию этого продукта. Очень довольна!!!

14.01.2014

Очень хороший гель

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее очищение, приятный запах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гель для душа Adidas "Vitality", с массажными частицами - очень нравится. Имеет обильную пену. Очень хорошо очищает и питает кожу. Хорошо ощущается эффект легкого массажа. Очень приятный запах, который держится на протяжении всего дня. Очень красивый дизайн.

25.02.2013

Дарит хорошее настроение

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ароматный нежный гель, с массажными частицами дарит мне по утрам хорошее настроение, бодрит и тонизирует. Аромат не резкий, идеально подойдет для лета. Гель очень хорошо пенится, кожа после него не сухая и не стянутая. Объем: 250 мл. Производитель: Испания.

28.02.2020

Очень раслобляет, кожа после него просто васхитительна.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат. Кожа после геля очень мягкая и свежая. Массажные частицы очень раслабляют.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Спасибо большое! Это просто находка. Совсем не ожидала такого эффекта. Очень обрадовалась тому что меня не подвели. У этого геля очень приятный аромат, после него моя кожа стала мягкой и свежей. Принимать душ захотелось все чаще. Кожа приобрила очень приятный аромат. Массажные частицы очень раслабляют, Благодаря массажным частицам мои мышцы сказали мне спасибо после трудного рабочего дня. Я с удовольствием буду покупать ещё и ещё. Благодаря его форме гель не занимает много места в душевой или в … Читать далее

19.02.2019

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Приятный запах.

28.05.2018

Дешего и сердито

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший гель с приятным запахом с скрабируещем эффектом, не сравнится с люксовыми брендами но на свою цену очень даже достойный, хорошо пахнет. Ярче чем нивея или фаа.

09.05.2018

Хороший выбор.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, приятный аромат, массажные частицы.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Частенько покупаю этот гель для душа. Подходит для ежедневного применения, не сушит кожу, имеет очень приятный запах. И маленькие массажные частички очень хорошо его дополняют: выполняют роль мягкого ежедневного скраба. Гель очень освежает кожу и дарит ощущение свежести на целый день. К тому же у него очень привлекательная цена.

11.02.2016

Бодрящий гель, приятный аромат.

Достоинства: Выполняет все заявенные функции - придает бодрость, увлажняет кожу, ощутимый тонизирующий отшелушивающий эффект.

Недостатки: Содержание вредных для кожи отдушек, красителей и консервантов.

Отзыв: Пользовалась давненько, но хорошие впечатления не забываются) Пользовалась с удовольствием, это был первый раз когда взяла косметическое средство "Adidas", и было очень интересно понять, стоящая ли это линия средств или решили проехаться на бренде одежды (что зачастую бывает). Так вот, на удивление гель мне понравился и пользовалась им я с удовольствием. Гель имеет бодрящий запах цитрусовых: апельсин, лимон, лайм. Массажные частицы приятно скрабят кожу. Гель неплохо пенился хорошо смывался. Пос… Читать далее

30.07.2015

Вкусно пахнет

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошщий гель, который довольно вкусно пахнет и классно пениться, советую.


Похожие предметы




Отзывы на Гель для душа Adidas "Vitality",с массажными частицами в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.