ВсеОтзывы.ру
Гель для душа Adidas женский Full Vitality

Гель для душа Adidas женский Full Vitality — отзывы

Средняя оценка:
4,8
37 отзывов
5
30
4
7
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+34
0
07.02.2015

Классный

5  
Рекомендую

Достоинства: Бодрящий, приятный аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гель для душа Adidas женский Full Vitality, мне нравится, я покупала однажды этот гель для душа. Он очень ароматный и здорово бодрит и заряжает энергией на весь день. Стоит этот гель для душа средне. Рекомендую этот гель для душа спортивным девушкам.

22.08.2013

То что нужно!

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный гель для душа, для поднятия бодрости духа и тела. Гель для душа Adidas "женский Full Vitality" - прекрасно пенится и очень приятно пахнет, этот запах остается на коже и держится еще несколько часов. А еще мне понравилась удобная упаковка (бутылочка).


04.04.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Люблю бодряшие ароматы гелей, так что гель для душа Adidas женский "Full Vitality" то, что нужно чтобы начать свой день с хорошим настроением. Отличный гель, на мой взгляд. Хороши пенится и очищает кожу, оставляя на ней тонкий стойкий аромат. Советую попробовать.

27.01.2014

Экономичная упаковка

5  
Рекомендую

Отзыв: С самого начала гель для душа Adidas женский Full Vitality привлек мой взгляд своей необычной по форме упаковкой. А только уже со второго "взгляда" я смогла оценить приятный и бодрящий аромат этого геля - как раз то что надо, чтобы хорошо начать свой день.

05.08.2014

Приятный

5  
Рекомендую

Достоинства: -.

Недостатки: -.

Отзыв: Гель для душа Adidas женский Full Vitality отличный. Пенится просто супер, приятный запах. Не липкий. Рекомендую!!!

19.07.2013

Бодрит тело

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорощо освежает.

Недостатки: Дорогой.

Отзыв: Гель для душа Adidas женский Full Vitality применяю после похода в спортзал, очень хорошо освежает после длительной тренировки, устраняет неприятный запах потоа, легкая прохлада немного бодрит тело. Даже какой-то небольшой холодок проходит по телу, что мне и надо.

16.01.2015

Нравится запах

5  
Рекомендую

Отзыв: Люблю гели для душа Adidas, но этот Full Vitality нравиться больше всех. Отлично пенится и смывается легко, нет ощущения, что он остается на коже даже после тщательного споласкивания, как у некоторых гелей других фирм. Ну а запах - я от него просто балдею, он легкий, ненавязчивый.


30.11.2013

Обалденно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Чисто промывает, приятный запах, хорошая консистенция.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Гелем для душа Adidas пользуюсь уже второй год. В рейтинговой ступеньке они у меня на первом месте, а на втором идет Нивея. Правда, гели Adidas я меняю, мне нравится Full Vitality и еще люблю запах лимонной свежести. Нравятся эти гели тем, что не оставляют ощущение липкой пленки на теле, кожа после мытья такая чистая, словно поскрипывает. На боковой стороне флакон имеет шероховатую структуру, что отлично подходит для массажа. Хорошая консистенция - не жидкая, но и не густая. Запах геля … Читать далее

16.02.2016

Неплохой гель

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятное ощущение после использование, сохраняет долго ощущение свежести.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гель для душа Adidas женский Full Vitality мне понравился, дарили на праздник. Так как я спортивный человек, то мне нужно, чтобы от меня приятно пахло и эффект чистоты сохранялся дольше, с чем абсолютно справляется данный гель. Нравится запах, форма флакона, цвет. Подумываю купить себе такой же тюбик, однако боюсь, что цена может быть завышена из-за бренда. Но меня всё устраивает.

11.07.2014

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Этот гель для душа мне подарили в наборе с туалетной водой, лосьоном и сумкой. Мне сразу понравился его аромат и то, что он оставляет небольшое послевкусие на коже. Смывается этот гель для душа Adidas женский Full Vitality очень хорошо. Буду покупать его еще много раз, особенно в период акций, когда цена на него значительно снижается.

14.01.2014

Очень хороший гель

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень приятный аромат, обильная пена, хорошее очищение.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гель для душа Adidas женский Full Vitality очень нравится тем, что имеет исключительный аромат, который держится на протяжении всего дня. И это не единственное достоинство. Обильная пена, очень хорошее очищение и питание. Кожа становится очень нежной.

27.09.2019

Хороший гель

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах, надолго хватает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гель приятно пахнет, делает вашу кожу шелковистой и неотразимой. Хорошо пенится и стоит недорого.

02.02.2017

Хороший

4  
Рекомендую

Достоинства: Хороший запах, отличное название, квлажняет.

Недостатки: Не нравиться цвет пузырька, не удобно держать.

Отзыв: Советую всем брать гель для душа от adidas хорошое качество вкусно пахнет и после нанесения кожа становиться гладкой и нежной.

07.02.2016

Отличный гель

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Аромат, смывается легко, наносится просто, цена, доступность.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Всем привет! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями о геле для душа Adidas женском Full Vitaluty. Как-то раз прогуливалась я между всяческими различными полочками в косметическом магазине "Магнит - Косметике" и случайно наткнулась на данный гель, он привлёк меня, во-первых, своей оригинальностью, красочной упаковочкой и довольно-таки известной фирмой. Сразу хочу написать о том, что гель пахнет великолепно, отлично наносится, а также имеет отличную смываемость. Всем очень р… Читать далее

12.12.2015

Приятный и бодрящий

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат, очень бодрит с утра.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный гель для душа, покупала уже несколько раз. всегда пользуюсь им с утра, когда пытаюсь проснуться. очень бодрит, аромат довольно приятный, но не сильный. мылится хорошо, кожа после него гладкая и щелковистая. в сочетании с контрастным душем помогает легко и без проблем проснуться с утра! всем девушкам и женщинам очень советую. и цена нормальная.


Похожие предметы




Отзывы на Гель для душа Adidas женский Full Vitality в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.