ВсеОтзывы.ру
Гель для душа Avon Райский сад

Гель для душа Avon Райский сад — отзывы

Средняя оценка:
3,6
13 отзывов
5
4
4
4
3
2
2
2
1
1
Рекомендуют:
+5
-4
01.08.2013

Надоедливый

4  

Достоинства: Пенится.

Недостатки: Запах.

Отзыв: Гель для душа Avon Райский сад мне не понравился своим запахом. По началу он мне приглянулся в каталоге именно запахом, и я его приобрела. Но после покупки я в нем разочаровалась, потому что запах мне просто надоел после нескольких принятий душа. Пенится он очень хорошо и смывается неплохо.

23.08.2013

Липкий

1  
Не рекомендую

Отзыв: Не понимаю почему гель для душа Avon "Райский сад" оказался таким противным и липким на ощупь. Жутковатая жидкос с ярким запахом, от которого вскоре начинает болеть голова. Просто какой-то удушающий и тяжелый запах. Пришлось сразу же выбросить - не выдержала.


04.04.2013

Не понравился

3  
Не рекомендую

Отзыв: Гель для душа Avon "Райский сад" как впринципе и другие гели компании Avon меня полностью разочаровали. Пахнут они конечно приятно, да и стоят вполне приемлемо. Но вот в процессе купания - это просто ужас - гель просто невозможно смыть - такое ощущение, что он как клей.

24.01.2013

Прекрасное очищение и аромат

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасное очищение и аромат тайны.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Периодически приобретаю продукцию Avon и практически всегда довольна качеством. Гель для душа Avon Райский сад обладает прекрасным ароматом, нежным очищением и сохраняет аромат на коже надолго. Стоит вся продукция Avon недорого, а именно этот гель покупаю сразу большую бутылку, хватает надолго.

17.07.2013

Мне понравился

5  
Рекомендую

Отзыв: Гель для душа Avon Райский сад мне свекровь подарила на весенние праздники. Я вообще мылом давно не пользуюсь, только гелями для душа. Этот гель приятно пахнет, мне понравился. Пенится и смывается хорошо, после него кожа не стягивается, не сушит кожу.

12.09.2019

Посредсвтенный

Достоинства: Цена.

Недостатки: Консистенция, сушит кожу.

Отзыв: Гель для душа от эйвон Райский сад могу оценить на троечку. Очень средний, запах мне не понравится не мой аромат, хотя он насыщенный. Пенится неплохо, но текстура не кремовая. После душа хочется нанести лосьон или масло, потому кожа становится сухой.

06.09.2019

Хороший аромат

Достоинства: Аромат.

Недостатки: Неэкономичная упаковка.

Отзыв: Довольно хороший аромат, но мне кажется больше подходит для зрелых дам, не для молодежи) )) вообще линейка у эйвон этих гелей для душа большая, много разных ароматов и продают на протяжении долгих лет, значит спрос есть) но по мне лично скажу, он быстро расходуется, бутылки такого геля хватает не на долго, за такие же деньги можно приобрести более экономичную упаковку. но чисто по аромату приятный, немного грубоватый аромат, быстро надоедает, часто таким гелем пользоваться не захочется, если то… Читать далее


15.10.2018

Нравится

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах, отличная цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне нравятся гели для душа Senses от Avon. А нравятся они мне своей экономичностью, запахом. Отлично пенятся. Я часто меняю при купании гели для душа, что бы они не надоедали. К тому же это помогает экономить. Гель Райский сад имеет приятный запах, купаюсь ним чаще других.

25.09.2013

Приторный запах

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Плохо смывается.

Отзыв: Несколько раз приобретала гели для душа фирмы Avon разных наименований и не разу мне не понравились. Запах приторный. Когда мылится очень много пены, смыть проблематично, остается мыльная пленка на теле. В составе похоже ни чего натурального, только отдушки.

23.09.2013

Сушит кожу, а аромааат: (

2  
Не рекомендую

Отзыв: Я тоже соблазнилась и купила его, выбрав по аромату в каталоге. У эйвон они обычно соответствуют. Но этот!! Он очень резко бьет по носу и уже в самом душе мечтаешь поскорее избавиться от запаха. Слава богу, он нестойкий. Ну и плюс еще сушит кожу. Мне он не понравился совсем, иногда мою с ним полы для аромата:).

11.08.2013

Нормальный

4  
Рекомендую

Достоинства: Мягкий, ароматный.

Недостатки: Плохо смывается.

Отзыв: По соотношению цены и качества, этот гель очень даже ни чего. Аромат у него довольно приятный. Сам гель мягкий, не сушит кожу. Что для меня является одним из важнейших факторов при выборе. Единственный его недостаток заключается в том, что смывается он не очень хорошо. Нужно постараться.

11.06.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Запах, пена, качество выше всяких похвал!! гель для душа только avon) кожа мягка, бархатистая, нежная.... блеск!!

15.01.2013

Хороший!

4  

Достоинства: Запах.

Недостатки: Нет ощущения чистоты.

Отзыв: Я люблю, когда после душа, чувствуется ощущение чистоты... Тут совершенно другое... Намылила, смыла и все... Как будто просто водой намылась. В нем нет ничего особенного... Запах у него приятный, после смывки он пропадает. Вообщем, чтобы так для вида намыться-потянет.


Похожие предметы




Отзывы на Гель для душа Avon Райский сад в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.