ВсеОтзывы.ру
Гель для душа Yves Rocher pur desir de Pivone

Гель для душа Yves Rocher pur desir de Pivone — отзывы

Средняя оценка:
4,9
15 отзывов
5
13
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+15
0
06.07.2013

Цветущий сад

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах, экономичный.

Недостатки: Серия снята с производства.

Отзыв: Гель для душа Yves Rocher "Pur Desir de Pivone" окунет вас в атмосферу цветущего сада с райскими пионами. Запах просто неземной! Он окутывает вас еще долгое время после принятия душа. Не высушивает кожу, очень деликатный. Превосходно мылится и пенится.

22.08.2013

Нежный

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень нежный гель для душа "Yves Rocher pur desir de Pivone" в красивом и я бы даже сказала - подарочном флаконе. Сразу видно - что это французская косметика - превосходное качество. Я очень довольна таким приобретением, мне очень нравится аромат этого геля.


13.06.2013

Ароматный пион

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат.

Недостатки: Не дешев.

Отзыв: Пробовала как-то гель для душа Yves Rocher pur desir de Pivone, очень мне понравился. Самое хорошее в нем - это аромат, очень приятный аромат пиона, нежный, свежий. Правда я давно уже этих гелей не видела, видимо была ограниченная серия. Понравилась его консистенция, хорошо пенится и увлажняет кожу.

04.04.2013

Классный

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень понравился пришедший в заказе гель для душа Yves Rocher "pur desir de Pivone". Очень красивя бутылочка, с нежным, потрясающе пахнущим гелем для душа. Очень хорошо пенится и оставляет на коже тонкий аромат, который держится весь день, создавая настроение.

01.04.2013

Классный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Запах классный! смягчает кожу!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Аромат у этого геля для душа очень бодрящий и пробуждающий!! мне нравится! я бы отнесла его к гелям с экзотическим ароматом. Прекрасно подойдет для любой кожи, обладает нейтральным ph. Рекомендую! Стоит 99 рублей, хватает в принципе мне надолго!!!!!!

27.01.2014

Стоящий

5  
Рекомендую

Отзыв: Хоть гель для душа Yves Rocher pur desir de Pivone и стоит дорогова-то, покрайней мере для меня, но вот качество его зашкаливает, да и хватает одной бутылочки надолго, поэтому все вполне окупается. Очень понравился нежный аромат, гель легко пенится и отлично моет.

12.06.2013

Замечательный гель

5  
Рекомендую

Отзыв: Гель для душа пожалуй летом нам очень необходим. Но прежде чем выбрать гель мы должны протестировать разные гели я для себя выбрала гель Yves Rocher pur desir de Pivone у него очень приятный запах и его плюс то что он очень легко смывается. Первое что мне понравилось в этом гели это красивая упаковка а потом уже и сам гель.


09.06.2012

Блаженство

5  
Рекомендую

Достоинства: Свежесть, увлажнение.

Недостатки: Наверное их нет.

Отзыв: Гели для душа из серии Пюр Дезир просто обожаю! Пион не исключение, он один из самых любимых. Кожа после принятия душа становится увлажненная, гладкая, свежая, даже молочком для тела не надо пользоваться. Запах очень приятный, свежий, цветочный... Еще у меня туалетная вода тоже Пион, у меня двойное удовольствие) Жалко, что данную серию средств Ив Роше перестал выпускать, она довольна популярна среди женского пола, моим подругам всем нравится. Моему мужчине тоже. Советую девушки, пока в некоторых… Далее

25.06.2013

Цветущий запах

4  
Рекомендую

Достоинства: Нежный арроматный.

Недостатки: Не дешевый.

Отзыв: Я очень люблю цветы пионы, и тут в каталоге увидела Гель для душа Yves Rocher pur desir de Pivone с пионовым арроматом, сразу заказала, получила и в этот же день попробовала, это для меня какойто экстаз, обожаю этот душистый запах, к тому же пена очень хорошая, и нежно наносится на тело смывается легко.

17.03.2013

Нежный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Аромат, качество.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Гель для душа Yves Rocher pur desir de Pivone не самый дешевый, но качество у него просто отличное! ОЧень нравится аромат - нежный, женственный, цветочный! Принимать душ с ним настоящее удовольствие! Рекомендую! Хватает баночки надолго. мне понравился.

15.05.2012

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный и долгий запах, легко смывается.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Отличный гель для душа. Приятный для тела, легко смывается и надолго оставляет приятный запах на теле. Хочется использовать и использовать. Собственно качество данной фирмы всегда было на высоте.

15.05.2012

Деньги себя оправдали

5  
Рекомендую

Отзыв: Перепробовала много различных гелей для душа. Сейчас в арсенале стоит бутылочка Yves Rocher. Когда моешься, запах стоит по всей ванной комнате, даже выходить из душа не особо хочется. Кода гладенькая, как у младенца. Очень легко смывается. И самое главное - реально долго ощущается чувство свежести! Целый день ходишь и думаешь, что только что вышел из душа. Всем рекомендую! Отжалейте денег - результат Вас порадует!

04.06.2015

Понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежная кожа, запах.

Недостатки: Цена, объем.

Отзыв: Мне понравился этот гель для душа от Ив Роше. У него очень вкусный запах, из-за которого я, наверное, этот гель и покупаю. Кожа после него сохраняет этот аромат. А ещё к ней потом очень приятно прикасаться. Из минусов могу отметить только стоимость геля и его объём.

05.06.2013

Прикольный

4  
Рекомендую

Достоинства: Нежный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Классный гель. Хороший запах. Буду продолжать им пользоваться.

10.02.2013

Волшебный

5  
Рекомендую

Отзыв: Я жуткая чистюля и без геля для душа ни куда! Маркой ив роше пользуюсь уже очень давно и очень довольна. А Yves Rocher pur desir de Pivone просто волшебный аромат, после которого остаются тонкие нотки аромата на теле. Всем советую попробовать данный аромат.


Похожие предметы



Отзывы на Гель для душа Yves Rocher pur desir de Pivone в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.