Кофе Деловой стандарт 13/108 Original coffee blend

5,0
Рекомендуют:
23.04.2025

Кофе “Деловой Стандарт” 13/108 Original coffee blend – это б

Достоинства: Доступность.

Недостатки: Качество зерен.

Отзыв: Подробный отзыв на Кофе “Деловой Стандарт” 13/108 Original coffee blend Кофе “Деловой Стандарт” 13/108 Original coffee blend – это один из самых доступных кофейных продуктов на рынке. Он, как правило, представлен в молотом виде и предназначен для приготовления в турке, кофеварке или френч-прессе. Я пробовала этот кофе и готова поделиться своим мнением. Общее впечатление: Кофе имеет классический кофейный аромат, но он не отличается сложностью и глубиной. Достоинства: Доступность: Один и… Читать далее

14.04.2025

Разбудила мужа ароматом

Отзыв: У кофе интересный вкус. Для меня необычный. Когда прочитала, что это сочетание зерен Бразилии и Вьетнама стала чуть яснее, почему вкус именно такой. Но в целом, кофе оказался неожиданно вкусным и пикантным. Варила в кофемашине – разбудила мужа запахом, прям как в рекламе) ) Аромат и правда был на всю квартиру. Рекомендую экспериментаторам, мы в свою копилку сохранили и бренд, и сорт.

02.04.2025

Глубокий, немного терпкий вкус

Отзыв: Кофе есть в двух упаковках – 1 кг и 250 гр. Для меня очевидный плюс такой разумности производителя в том, что он позволяет познакомиться с новинкой, не покупая сразу огромную пачку, ну, вдруг что-то не понравится, все-таки тут есть толика индивидуальности. Мне кофе зашел полностью, хороший, приятный, глубокий, яркий и чуть-чуть терпкий вкус. Именно то, что я люблю.

Отзывы на Кофе Деловой стандарт 13/108 Original coffee blend в категории Продукты питания.