Мазь Counterpain Обезболивающий

Отзыв о Мазь Counterpain Обезболивающий:
Эффективное средство при растяжениях и ушибах

12.04.2025

Достоинства

Эффективность, текстура, запах.

Недостатки

В России стоит дорого.

Отзыв

Добрый день!
Хочу рассказать о своей палочке-выручалочке при ушибах и болях после тренировок и прочих нагрузках - тайской мази Counterpain.
Впервые попробовала ее как раз живя в Таиланде, и теперь, при каждом приезде, запасаюсь огромным количеством - для себя и родственников.
Стоит в Таиланде эта мазь копейки и продается в каждом магазинчике или аптеке, а вот в России её цена стартует от 200 рублей и практически до бесконечности, что уже не совсем адекватно.
Хотя мазь называется разогревающей, при применении она не жжёт и не печёт. Поначалу, скорее ощущается охлаждение. У мази очень настойчивый, очень приятный на мой взгляд травяной запах. Очень приятная и нежная текстура. Мазь легко наносить на повреждённые участки, она очень хорошо впитывается, не оставляет следов.
Действие мази можно почувствовать моментально. Поначалу ощущается лёгкий ментоловый холодок, потом начинает немного согревать повреждённый участок тела, потом боль начинает отступать. У мази очень хороший расход, мне обычно хватает пары тюбиков на год практически. Очень рекомендую средство.