Удобный прием
Быстрое действие
Нет побочных.
Их нет.
Здравствуйте!
Недавно начались проблемы со сном. Скорее всего, виной тому проблемы на работе. Несколько месяцев работаю на новом месте, плюс вышла туда сразу после декрета, переживаю, как там ребенок в саду. В общем, всё один к одному. Переживаний хватает. Отсюда и проблемы со сном.
Вообще, я достаточно тревожный человек и ко всяким снотворным средствам всегда относилась с опаской (почему-то), но ту сдалась и поняла, что без них никуда. Стала гуглить. Так нагуглила Сомниум. Средство привлекло хорошими отзывами. Описание простое и понятное. Состав базовый для снотворных (мелатонин), но также в составе есть Витамин В6, который очень важен для нервной системы и у меня лично часто бывает в дефиците. Решила брать. Покупал на маркет-плейсе, также можно приобрести и в некоторых аптеках. Сомниум представляет собой спрей (подъязычный) с приятным вишнёвым вкусом. Пользоваться просто – перед сном запшикать под язык 1-3 нажатия и ложиться спать. Сон наступает очень быстро (максимум минут 10-15), сон крепкий, без пробуждений посреди ночи. Утром просыпаешься бодрым человеком.