Крем для лица Mesomatrix Восстанавливающий и увлажняющий ламеллярный

Отзыв о Крем для лица Mesomatrix Восстанавливающий и увлажняющий ламеллярный:
Шикарный крем для упругости кожи

14.04.2025

Достоинства

Упругость кожи, восстановление после процедур.

Недостатки

Под макияж не очень.

Отзыв

Добрый день!
Хочу рассказать вам о продукте моей любимой марки косметики Восстанавливающий и увлажняющий ламеллярный крем с гиалуроновой кислотой и маслом Ши от морщин LAMELLAR REPAIR Mesomatrix Professional.
Это марку я выбрала по совету косметолога, есть очень много разных рабочих средств по разным проблемам.
Крем брала на зимний уход, для моей кожи как летний он тяжеловат, а вот в холодное время года самое оно.
Эти средства прекрасно сочетаются с аппаратным уходом, особенно в качестве поддерживающего ухода. У косметики накопительный эффект.
Крем очень приятен в использовании, нежный, деликатная отдушка. Достаточно экономный, достаточно маленькой горошины на лицо. Что особенно актуально, учитывая, что крем не самый бюджетный. После применения кожа становится плотнее, по ощущениям более увлажнённой и упругой. Не скажу что сильно разглаживаются морщины, но у меня их особо нет, те, что уже есть – около глаз и носогубки - думаю, что крем не исправит. Можно лишь поддерживать.
Единственный минус, на мой взгляд, но этот минус практически у всех кремов и сывороток марки, это то, что их некомфортно использовать как базу под макияж. Начинают скатываться. Но я стараюсь как можно меньше использовать маскирующей косметики, так что это не совсем минус.
В целом рекомендую как сам крем, так и эту марку, если вы ей ещё не пользовались.