Стоимость, эффективность, аромат.
Не нашла.
Добрый день!
Хочу рассказать о чудесном бальзаме для тела, который я нашла в тайской аптеке Yang Guang Biao Huo Luo Gao.
Я очень люблю тайские и китайские обезболивающие мази, бальзамы, пластыри, они всегда одновременно бюджетные и эффективные, а учитывая стоимость обезболивающих мазей в российских аптеках, я стараюсь в поездках набрать как можно больше азиатских средств для себя и родственников.
Стоит эта чудесная мазь очень недорого, в пересчете на рубли около 100 за 30 г.
Надписи на упаковке на тайском, китайском и на английском написано, что мазь обезболивающая и устраняющая мышечную боль. Текстура очень легкая на первый взгляд, но при нанесении оказывается весьма плотной, ложится плотным белым слоем, нужно втирать. Можно сделать небольшой обезболивающий массаж с ней.
Очень яркая ментоловая отдушка, я люблю такие, так что для меня несомненный плюс.
При нанесении первое ощущение - холодок по коже. Далее начинает немножко как будто согревать, но не прямо греть, как пластыри или грелка, не жечь, а именно как будто проникая внутрь и расслабляешься мышцы.
На серьезные повреждения я бы, конечно, не стала наносить, но с мышечной болью, растяжением, усталостью справляется на раз.
Если увидите, берите, не пожалеете. Но именно за эту стоимость, больше она все же не стоит.