Фитомуцил Норм Плюс (Phytomucil Norm Plus)

Отзыв о Фитомуцил Норм Плюс (Phytomucil Norm Plus):
Аптечное натуральное средство для решения проблем со стулом

26.01.2026

Отзыв

С первой беременностью удивлялась, откуда у девушек постоянные сильные запоры, меня это как то обошло. А вот во вторую беременность удалось прочувствовать всю "прелесть" запоров( Пила кефир с черносливом, отруби ела, это с переменным успехом мне помогало, но к последним месяца беременности прям тяжко стало. От других мамочек в группе нашего города получила разные советы, что им помогает, собрала себе списочек. Активнее начала есть свеклу, распаривала чернослив, но эффекта на себе не увидела. Многие советовали псиллиум как самое безопасное средство при беременности. Из всех вариантов в аптеке выбрала Фитомуцил, он как то больше на слуху и в случае с лечением чего либо я больше доверяю аптечным средствам, чем аналогам с маркетплейсов. Опытным путем пришла к двум приемам в день, с одного меня не взяло. Первый удачный результат получился на 3й день приема, не самый быстрый результат, но зато мягко подействовало, не крутило живот. К концу первой недели приема стул уже стал нормальный и ежедневный. Доходила спокойно беременность и уже месяц пью после родов, для закрепления результатов.

Фитомуцил Норм Плюс (Phytomucil Norm Plus) фото 1