Vitamir Вирусактив мультивитамины

Отзыв о Vitamir Вирусактив мультивитамины:
Мощная поддержка иммунитета в сезоны орви и простуд!

10.05.2025

Достоинства

Укрепление иммунитета
Профилактика орви и простуд
Хороший состав.

Недостатки

Отзыв

Здравствуйте!
Вокруг меня болеют буквально все, а у вас как? Вообще, заметила, что в смешанные сезоны (весна/осень) вирусов как будто больше, чем даже зимой в холод. Видимо, причиной тому неустойчивая погода. Мой иммунитет далёк от звания крепкого, но и слабым его не назову. Он такой – средненький. Потому к штукам ля его укрепления (витаминам и проч. ) я отношусь крайне положительно. Обычно, правда не уходила дальше приема витамина Д3, но последние года 2-3, когда ребенок из сада чего только не таскает, к защите иммунитета всей семьи стала относиться более ответственно. Потому по рекомендации врача был куплен Вирусактив Vitamir. Это комплекс мультивитаминов. В составе очень много полезного: витамины А, С, Е, В6, фолиевая и янтарная кислоты, рутин, железо, цинк, селен и хром. Покупала в аптеке. Взяла сразу 2 упаковки (себе и мужу), в одной упаковке 30 таблеток. Пить необходимо по 1 штуке в день в течение месяца. Как раз 1 упаковка = 1 курс на 1 человека. Удобно. Стоимость приятная. Эффект еще приятнее за такие деньги тем более. Пили с мужем в начале весны. Оба прекрасно себя чувствуем, на работе, что у меня, что у мужа все болеют, кто-то кашляет, кто-то чихает, нам же хоть бы что. Следовательно комплекс крутой! Теперь буду брать пару раз в год. В планах еще детский такой ребенку взять, сразу не увидела, что бывает еще и детский.

Vitamir Вирусактив мультивитамины фото 1 Vitamir Вирусактив мультивитамины фото 2 Vitamir Вирусактив мультивитамины фото 3