ВсеОтзывы.ру
Кефир "Мультивитамин" Савушкин Продукт

Кефир "Мультивитамин" Савушкин Продукт — отзывы

Средняя оценка:
4,8
18 отзывов
5
16
4
1
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+17
-1
06.03.2013

Очень мягкий вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкий и жирный, без кислинки, витаминизированный.

Недостатки: Продается не во всех магазинах и даже областях.

Отзыв: У нас в магазинах, к сожалению, этого кефира не встресала, но пробовала его, когда гостила в Москве. Коробочка не очень дорогая, но объемная. Кефир густой (жирностью 3,2%), нежный и мягкий, без комочков и примесей. Да и пахнет он приятно - обычно от кефира пахнет закваской - кислинкой, тут же я даже не почувствовала этого. Мультивитамин содержит также другие витамины, кроме кальция, коем богата любая молочная продукция, может поэтому он так хорошо усвоился организмом.

27.07.2013

Пойдет

4  
Рекомендую

Отзыв: Вполне хороший и полезный, на мой взгляд, кефир "Мультивитамин" Савушкин Продукт. Не такой уж дорогой, но по составу очень даже хороший молочный продукт - по вкусу он мне подходит, чего я не могу сказать обо всех кефирах - у меня к ним много требований.


10.02.2013

Полезно 100%

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кефир "Мультивитамин" Савушкин Продукт покупаю в дорогу на работу, так как порой не успеваю покушать. Этот кефир легкий, питательный, не жирный! Удобная коробка с крышечкой! Стоит дешевле чем другие кефиры, а вкус даже лучше и обогащенней!

28.02.2013

Подкрепляемся с пользой

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкий, нежирный, вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пью такой кефир в обед на работе, так как недавно решила начать худеть. Пьется легко, вкус нежирный, приятный, в меру кислый. Как и положено настоящему кефирчику! Молодцы, производители Кефира "Мультивитамин"!

12.03.2013

Вкусно и полезно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, Нежно.

Отзыв: Этот кефир я считаю одним из самых вкусных, нежных и полезных! Покупала его всегда у тети, когда приезжала к ней в гости. У нас такой не продают. Понравился очень состав - достаточно много полезных качеств у него, витаминов и минералов! Рекомендую, если продают у вас - берите.

16.05.2012

Шаг к здоровью

5  
Рекомендую

Достоинства: Обогащен витаминами. Вкусный.

Недостатки: Номинал только 0. 5 л.

Отзыв: Очень вкусный кефир, жирностью 3, 2% (наминал 0, 5 л) . Хорошо хранится, обладает мягким вкусом. Кроме того кофеир обогащен витаминами, суточная потребность которых у некоторых составляет 100%. Пью как сама, так и покупаю для всей семьи. Хорошо воздействует на внутренние процессы в организме, нормализует работу желучно-кишечного тракта.

10.02.2013

Вкусно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Раньше покупала питьевой йогурт по утрам, недавно решила попробовать обогащенный витаминами кефир - очень понравилось! по составу и свойствам я считаю что он даже полезнее идет - очень рекомендую! по цене примерно одинаково выходит! Полезно очень для организма!


03.04.2020

Вкусный и полезный кисломолочный продукт.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Не во всех магазинах можно купить.

Отзыв: Доброкачественный и полезный, на мой взгляд, кефир "Мультивитамин" Савушкин Продукт. Не дорогой, легкий, питательный, не жирный, по составу очень даже хороший молочный продукт - по вкусу он мне подходит, Очень хорошо на этом кефире жарить оладьи и пирожки, получаются очень вкусные и пышные.

23.09.2019

Вкусно и полезно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот кефир богат комплексами витаминов, так необходимых организму человека. Пить кефир очень полезно, особенно перед сном. В нём содержатся полезные бифидобактерии для желудочно-кишечного тракта. Выпьешь кефир и сразу чувствуешь лёгкость и комфорт. Очень хорошо на этом кефире жарить оладьи и пирожки, получаются очень вкусные и пышные.

11.03.2019

5 Рекомендую Достоинства: Мягкий и жирный, без кислинки,

5  
Рекомендую

Достоинства: Кифир достоинства.

Недостатки: Неддамтаток нет.

Отзыв: Предпочитаю этот белоснежный кефир, потому что в него добавлено аж 12 витаминов! И вкус настоящего домашнего кефира - без всяких там ароматизаторов и ненужных красителей. Консистенция не очень густая. Нелишне вспомнить целебные свойства кефира: нормализует обмен веществ, снижает риск многих заболеваний, приводит в норму микрофлору кишечника и желудка. Еще я заметила, что в те дни когда я употребляю кефир, меньше чувствую усталость и как-бы больше сил появляется. Поджарила оладьи на этом кефире, … Читать далее

02.07.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкуcно.

Отзыв: Кефир "Мультивитамин", который производит компания Савушкин Продукт, обладает многими полезными для организма свойствами. Кефир могут принимать как беременные женщины, так и дети. С этим кефиром можно сделать окрошку, для тех, кто не любит резкий вкус кваса.

14.06.2013

Смотрите срок хранения - и вы узнаете правду!!!

2  
Рекомендую

Отзыв: Я - за кефир! Он должен присутствовать в рационе, т. к. благотворно влияет на обмен веществ. Я всегда, например, чувствую лёгкость и комфорт. Но я покупаю лишь тот кефир, у которого срок хранения не превышает 5 дней. Моя тётя работает микробиологом на молочном заводе, она исследует все продукты молочного завода. Так вот, если срок хранения кефира превышает 5 дней, значит в состав добавлен консервант. А теперь задумайтесь: на 100% ли натуральный этот продукт, если в него добавили консервант для п… Читать далее

08.06.2013

Вкусно и полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, нежный, не дорогой.

Отзыв: Кефир "Мультивитамин" Савушкин Продукт Очень Вкусный полезный продукт! Всегда пью этот кефир перед сном. Раньше брал кефир другой фирмы, но позже, этот кефир мне посоветовал друг. И с тех пор не могу от него оторваться:) Не дорогой, и продается в каждом продуктовом магазине.

22.04.2013

Полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно.

Отзыв: Очень часто провожу разгрузочные дни, 2-3 раза в месяц, весь день только один кефир. И конечно же нужно пить и жирный и нежирный кефир и лучше чтобы с полезными добавками. Мой выбор всегда разный, пару раз пробовал кефир "Мультивитамин", на вкус приятен, состав меня очень порадовал.

21.04.2013

Не очень люблю кефиры

5  
Не рекомендую

Достоинства: Не дорогой.

Недостатки: Не внушаюшая доверия упаковка, как-будто кефиру уже 20 лет Не вкусный.

Отзыв: Я бы даже сказал, не то что не очень люблю, а вообщем то не пью их, а упаковка этого кефира мне сразу не понравилась, но мой друг решил его купить и я попробовав его у него, сразу начал морщиться, может потому что я впринцепи не люблю кефир, ну а может из-за того, что производитель плохой: (.

14.04.2013

Люблю кефир.

5  
Рекомендую

Отзыв: Я очень люблю кефир, да и все мои домашние, в принципе, также его обожают. Но! Скажу честно, что с кефиром Савушкин продукт «Мультивитамин» мне, определенно, не везло. Как ни куплю его, постоянно какой-то кислый, густой, не могу просто вытрясти его из этой упаковки. Вроде, и срок годности проверяю (обычно свеженький кефирчик более жидкий), и потрясу, и покручу, принесу домой, а там - прокисшая размазня. Постоянно ведусь на название «Мультивитамин» (хочется ведь организм витаминками побаловать), … Читать далее

04.04.2013

Рекомендую

5  
Рекомендую

Достоинства: В отзывах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кефир "Мультивитамин" Савушкин Продукт полезен для здоровья, в нем есть много витаминов, обычно кефир быстро портится но этот на долго) И вкус хороший не то что другие, сразу видно что производитель этого кефира производить настоящие и полезные для здоровья продукты).

02.04.2013

Вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезный.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Кефир очень полезный людям которые хотят похудеть, выпиваешь вечером вместо ужина в течения недели и худеешь на 3 килограмма. В нем очень много разных витаминов. Полезен для тех у кого проблемы с желудком. Кефир полезен детям. Мне очень понравился и помог. Спасибо изготовителям.


Похожие предметы




Отзывы на Кефир "Мультивитамин" Савушкин Продукт в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.