Мультфильм "Мальчик-дельфин 2" (2025)

Отзыв о Мультфильм "Мальчик-дельфин 2" (2025):
Очень понравился, чудесный, красиво снят, увлекает

Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
12.05.2025

Достоинства

Красиво снят, добрый и хороший сюжет.

Недостатки

Не нашлись.

Отзыв

Мы с сыном пропустили первую часть мультфильма, когда он вышел на экраны в 2021 году.
А на вторую пошли по просьбе сына, его заинтересовал постер фильма в кинотеатре. Он любит подводный мир, все что связано с морем, рыбами морского дна и океана.
Рады, что не пропустили фильм и даже без первой части вторую можно смело смотреть, все понятно, а краткое содержание первой было показано коротко в первой части.
Очень хорошо снят мультфильм, добрый сюжет, красиво преподнесен подводный мир, интересные киногерои.
По сюжету в этот раз мальчик-дельфин со своим другом дельфином и другими друзьями противостоит огромному исполину крабу.
Заканчивается фильм добром, никто не пострадал, даже этот исполин). Будет интересен родителям и детям.

Роли озвучивали Никита Кологривый и Клава Кока. Будем с нетерпением ждать продолжения, обязательно пойдем смотреть 3 часть.
Очень рады тому, что наш отечественный кинематограф и анимация российская снимает такие замечательные сюжеты и фильмы, ничем не уступающие иностранным.

Мультфильм "Мальчик-дельфин 2" (2025) фото 1