У меня был такой период, когда я почти перестала двигаться. Работа из дома, постоянные стрессы, и как итог плюс 7 кг за пару месяцев (от этого стресс еще больше). Тренировки вообще раздражали, морально не могла себя заставить потому что было тяжело. Так что сесть на строгий режим у меня не получалось, я просто устала бороться сама с собой. Тогда решила попробовать бады для похудения и выбрала по отзывам Скинни эра, потому что состав меня реально заинтересовал – всё натуральное, никаких агрессивных химикатов и стимуляторов. Пришла банка быстро, все целое и невредимое, хорошо упаковано. Через неделю приема уже заметила, что утром вставать стало легче, перестала чувствовать это утреннее "тяжёлое тело". Аппетит стал более спокойным и я перестала постоянно хвататься за еду просто так, как было раньше. Вместо того, чтобы постоянно что-то жевать, я стала прислушиваться к своему телу и есть тогда, когда действительно голодно. Появилась лёгкость и больше энергии, настроение выровнялось. За месяц у меня ушло почти 6 кг! Просто исчезла привычка перекусывать, а энергии стало столько, что даже домашние дела теперь делаются быстрее. И стала задумываться о том, чтобы дать тренировкам еще один шанс) Очень довольна результатом!