Vitamir Лактаза Бэби для пищеварения с первых дней

Отзыв о Vitamir Лактаза Бэби для пищеварения с первых дней:
Ферменты лактозы для жкт карапузиков: )

10.08.2025

Достоинства

1. Помогает при лактозной недостаточности
2. Нормализует жкт
3. От колик, газиков и проблем со стулом у малышей.

Недостатки

Не обнаружила.

Отзыв

Добрый день!
Внезапно у малыша обнаружили лактозную недостаточность. Я почему-то думала всегда, что она бывает с рождения, но как оказалось, она вообще может появляться в любом возрасте в течение всей жизни у людей, даже у взрослых. А у деток так это вообще частая ситуация. Врач объяснила мне, что это не страшно, многие это перерастают, и просто нужно ввести ферменты лактозы. Лактаза бэби – отличный тому помощник. Вообще этих лактаз (или лактоз?))) много, я выбрала от производителя – Витамир. Лактаза помогает наладить пищеварению малышу. Она подходит для младенчиков (0+), так как лактозная недостаточность может быть с рождения. Для каждого возраста необходима своя дозировка (на упаковке всё четко и понятно написано). И еще, что удобно, тут капсулы, которые необходимо растворять в молоке (ну или смеси), для деток максимально удобный вариант, никаких сиропчиков, которые не поймешь как влить в маленький бедный ротик крохе или еще хуже таблеток. Помогает быстро, буквально с первого дня приема. В упаковке 60 капсул, хватает очень надолго. Помимо лактозной недостаточности помогает также и просто от проблем с животиком, таких как вздутия, колики и тд. Всем мамочкам на заметку! :).

Vitamir Лактаза Бэби для пищеварения с первых дней фото 1 Vitamir Лактаза Бэби для пищеварения с первых дней фото 2 Vitamir Лактаза Бэби для пищеварения с первых дней фото 3 Vitamir Лактаза Бэби для пищеварения с первых дней фото 4