Цепочка для пустышки с прищепкой Мир детства

Цепочка для пустышки с прищепкой Мир детства — отзывы

Средняя оценка:
4,9
10 отзывов
5
9
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
16.06.2013

Очень нужная

5  
Рекомендую

Достоинства: Крепкая, красивая.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Увидела такую цепочку первый раз у подруги. Понравилась очень и захотелось тоже приобрести. И ни разу не пожалела. Оказалась очень нужной и полезной, особенно в больнице и на улице. Соска не падает, не марается. Хорошо крепится на одежде. Цепочка не царапается. Красивая, ребенку нравится.

06.03.2013

Полезный аксессуар

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная, красивая.

Недостатки: Не заметили.

Отзыв: Впервые нам такой аксессуар подарили еще на рождение ребенка. Впоследствии мы смогли по достоинству оценить подарок. Не нужно волноваться, что пустышка упадет и потеряется. Пустышка надежно прикрепляется к одежде при помощи цепочки. Иногда мы прикрепляли ее к коляске, чтобы всегда была под рукой. С удовольствием будем теперь дарить такую вещь молодым родителям.


24.07.2013

Полезная вещь!

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная и безопасная.

Отзыв: Цепочка для пустышки с прищепкой Мир детства вещь очень полезная, особенно если ваш малыш постоянно наровит выплюнуть соску в неизвестном направлении. Цепочка прочная, крепление-застежка безопасная, с задвижкой, просто так без вашей помощи не расстегнется. Цепочка пластиковая не очень длинная, так что и малышу не мешает, и маме помогает. Удобно.

05.06.2013

Очень удобная вещь

4  
Рекомендую

Достоинства: Удобно, качественно, ярко, надежно.

Отзыв: Очень удобная прищепка для пустышки! К тому же и оригинально яркая. У нас в свое время их было несколько. Вот Детский Мир мне очень понравился. Не смотря на простую конструкцию, отщепить этот держатель было проблематично малышке. Да и защепки с обеих сторон крепкие, за время эксплуатации ни разу не было нареканий. Цепочка достаточная, тоже хорошо выполненная.

25.02.2013

Полезная вешь.

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно.

Отзыв: Цепочка для пустышки с прищепкой очень полезная вешь. Мне такую подарила подружка после рождения моего первого сыночка. Эта цепочка нам очень пригодиласькогда мы были на улице или в поликлинике, так как когда держишь ребёнка на руках он может выплюнуть соску или она просто может выпасть. А блягодаря этой цепочке соска не падает на пол. Сама цепочка с прещепочкой, которая хорошо держиться на одежде.

25.01.2013

Не потеряем!

5  
Рекомендую

Достоинства: Надежно держит пустышку на одежде.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пустышку мы впервые попробовали еще в роддоме, и вот тут началось! Очень часто соска выпадала из ротика малышки, и моя мама принесла пустышки Мир детства с цепочкой. И уже после выписки, повзрослев немного, гуляя по парку, я могла не переживать, что если малышка засмотрится на что-то, то пустышка надежно прикреплена к кофточке. Выполнено из качественного материала.

04.04.2013

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Впервые нам такой аксессуар подарили еще на рождение ребенка. Впоследствии мы смогли по достоинству оценить подарок. Не нужно волноваться, что пустышка упадет и потеряется. Пустышка надежно прикрепляется к одежде при помощи цепочки. Иногда мы прикрепляли ее к коляске, чтобы всегда была под рукой. С удовольствием будем теперь дарить такую вещь молодым родителям.


26.03.2013

Нет грязи

5  
Рекомендую

Отзыв: У нас была такая цепочка этой фирмы мы пользовались регулярно так это спасало нас и нашу пустышку от грязи а ребёнка от стоматита. Стоит она не дорого. Цепочка сделана из качественного пластика и безопасна в использовании. Такой цепочки хватит на долго.

15.03.2013

Очень полезная вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: Безопасная, красивый дизайн, качественная, невысокая цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У моей малышки пустышка выпадала изо рта, когда она засыпала или просто не хотела уже ее сосать. Как только увидела в магазине эту прищепку, то сразу же ее купила. Цена меня очень порадовала и удивила. А когда я оценила ее качество, то она стала просто бесценной вещью. Очень удобно, когда пустышка выпадает изо рта, прищепка не дает ей упасть на землю или пол, ведь некоторый раз негде пустышку помыть. На прогулке малышка в коляске отвернута от меня и я не смогу увидеть, когда пустышка выпадет у н… Читать далее

25.01.2013

Необходимая вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо фиксирует пустышку или погремушку, уберегая её от падения.

Отзыв: Иногда пользуемся пустышкой и очень неудобно, когда она падает, особенно вне дома, и нет возможности её продезинфицировать. Вот тут и приходит на помощь это цепочка. Прищепка легко крепится к одежде и не оставляет отпечатков. Так же стали при помощи этой цепочки стали крепить погремушки. Особенно когда ребёнок подрастает и любит всё кидать, а тут прицепил и никуда не денется).


Похожие предметы




Отзывы на Цепочка для пустышки с прищепкой Мир детства в категории Игрушки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.