Достоинства: Хорошо пошиты, нитки не торчат, долго служат, не выгорают.
Недостатки: Если чехол со стазиками, то есть вероятность того, что они отпадут))))).
Отзыв: Чехлы для сотовых телефонов LGD я покупала сразу же несколько штук. Почему, спросите вы? Да потому что меня очень устроила цена таких чехлов для сотового, всего 100 рублей, да и потом я очень не люблю ходить с одним и тем же чехольчиком. Сами то мы каждый день наряды меняем, так почему же и друга своего сотового модным не сделать?! Чехлы выполнены из хорошего кожзаменителя, очень мягкие и в то же время довольно прочные. Их есть несколько вариантов - в виде сумочки на замочке, в виде карма… Читать далее
Достоинства: Удобство и комфорт.
Недостатки: Отсутствуют.
Отзыв: "Чехол для сотового телефона LGD стал надежной защитой моего устройства и стильным аксессуаром в повседневной жизни. Я выбрал этот чехол из-за его отличного качества и функциональности, которые полностью оправдали мои ожидания. Чехол изготовлен из прочного и износостойкого материала, который надежно защищает телефон от повреждений, царапин и ударов. Он идеально подходит по размерам и обеспечивает полный доступ ко всем функциям и разъемам телефона, не мешая использованию. Дизайн чехла LGD п… Читать далее
Достоинства: Не гнётся, мягкий.
Недостатки: Их тут нету.
Отзыв: Чехол просто превосходный и замечательный, покупала себе и своему сыну. Ему очень понравилось, Младший сын любит гнуть чехлы, поэтому он из так ломает. Но этот чехол он не погнёт. Советую купить если у вас есть дети. Я куплю своей маме. Советую вам преобрести вам. Одним словам советую.
Достоинства: Надёжность, разнообразность.
Недостатки: Нет недостатков.
Отзыв: Этот чехол мне очень нравится тем, что он практичный, удобный. Если вы купите, этот чехол вы можете не волноваться о том, что он может разбиться. Ещё в этом чехле можно хранить карточки и деньги.
Отзывы на Чехол для сотового телефона LGD в категории Аксессуары для электроники.