ВсеОтзывы.ру
Чехол для фотоаппарата Rivacase

Чехол для фотоаппарата Rivacase — отзывы

Средняя оценка:
4,3
9 отзывов
5
4
4
4
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
05.02.2013

Выплняет заданные функции

5  
Рекомендую

Достоинства: Соотношение цена-качество.

Недостатки: Не выявлено.

Отзыв: Отличный чехол. недорогой. Удобен комлектацией: можно повесить на шею, прикрепить на ремень брюк. Легко открывается. У нас темно-синий вариант - немаркий. Защищает фотоаппарат на отлично. После падения, фотоаппарат включился и продолжил выполнять свою работу.

27.11.2012

Отличный чехол

3  
Рекомендую

Достоинства: Внешний вид, фотоаппарат ровно стоит в чехле, не болтается.

Недостатки: Простенький дизайн.

Отзыв: Отличный чехол, спасет ваш цифровик от технических и внешних повреждении, в чехле фотоаппарат не царапается. Фотоаппарат в чехле не болтается, а ровно стоит на месте. Чехол не дорогой и выполнен очень качественно, так же имеются вариации цвета и размера чехла.


10.06.2012

Настоящий телохранитель

5  
Рекомендую

Достоинства: Защита фотоаппарата.

Отзыв: Я не очень часто занимаюсь фотографированием, но если я это делаю, то наверняка в каком-нибудь необычном месте. Ведь просто снимки в домашних условиях не очень интересны. А вот на улице, на крыше, на теплоходе и пр. - другое дело. И сколько фотоаппаратов пришлось бы поменять, если бы не этот чехол! Во-первых, бывало, что пока я куда-нибудь забиралась, у меня падала, зацепившись, сумка. Или выпадал фотоаппарат. И ведь это не все опасности. Бывает, что люди забывают, что у них в сумке дорогостоящ… Далее

26.07.2013

Надежный помощник!

5  
Рекомендую

Достоинства: Выполняет поставленные задачи.

Недостатки: Не выявлено.

Отзыв: Давно уже использую данный чехол по его прямому назначению. Ни разу не подвел, хотя ситуации разные бывают))) Прочный корпус чехла защищает фотоаппарат от внешних воздействий. Внутри тоже приятное покрытие, ваша техника не поцарапается. Всевозможные крепления и дизайн чехла Rivacase позволяют его использовать как мужчинам так и женщинам. Очень стильный, удобный и относительно недорогой! Рекомендую в темном цвете.

03.05.2013

Хороший чехол

4  
Рекомендую

Достоинства: Крепки чехол.

Отзыв: Хороший чехол защитит ваш фотоаппарат от падений но в нём мне нравится его простата чехол не дорогой можно брать.

24.03.2013

Удобный

4  
Рекомендую

Отзыв: Удобный чехол, приятный дизайн радует глаз, не стоит не дооценивать крепкость данного изделия, и покрытие врядли когда либо облезет, можно инвертировать на шею или на пояс, хранить очень удобно, при нужде можно очень быстро достать из него свой девайс.

01.02.2013

Простой

4  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество, расцветки.

Отзыв: Хороший чехол. Может спасти ваш цифровой фотоаппарат от повреждений, потертостей и тд. Огромный плюс чехла в том, что он недорогой и справляется с своей задачей (защищать фотоаппарат от нежелательных воздействий). Чехол идёт в нескольких цветах, можно подобрать на свой вкус.


29.11.2012

Защищает фотоаппарат от кривых рук

4  

Отзыв: Чехол отлично защищает фотоаппарат от повреждений, например если вы задели или уронили его в чехле. Фотоаппарат хорошо сидит в чехле, не перемещается из стороны в сторону. Так что чехол сохранит ваше аппаратуру в целости и сохранности, но лучше все же не тестировать чехол на противоударность.

26.11.2012

Удобно и надежно

5  
Рекомендую

Достоинства: Надежный, соотношение цена/качество, хорошие расцветки.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Очень удобный и прочный чехол для фотоаппарата. Если бы я его не купил, но у меня по сей день падал фотоаппарат из рук, терялся, выпадал из портфеля. Стоит не очень дорого, но за такие деньги вы нигде не найдете лучше чехла для фотоаппаратов. Советую всем любителям и профессионалом фотосъемки.


Похожие предметы



Отзывы на Чехол для фотоаппарата Rivacase в категории Аксессуары для электроники.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.