ВсеОтзывы.ру
Сумка для ноутбука Rivacase

Сумка для ноутбука Rivacase — отзывы

Средняя оценка:
4,8
108 отзывов
5
93
4
12
3
2
2
0
1
1
Рекомендуют:
+92
-1
26.06.2013

Хорошая сумочка для нота

5  
Рекомендую

Достоинства: Дизайн.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Сумка впечатлила с тех пор как я взял её в руки, приятная на ощупь, красивый дизайн, попробовав впихнуть туда ноутбук я был удивлен. Очень легко носить её с собой даже не замечаешь. Удобная ручка. Я был очень рад покупки так как раньше у меня была китайская хрень очень рад покупки.

06.06.2018

Неплохая

4  

Достоинства: Материалы, цена.

Недостатки: Дизайн не совсем по вкусу.

Отзыв: Практичная, удобная, вместительная (и зарядку можно положить) Цена абсолютно адекватная для такого товара, материалы качественные и приятные на ощупь, единственное что не очень понравилось - дизайн этой сумки, хотелось бы видеть что-то более современное: ).


05.06.2013

Отличная сумка

5  
Рекомендую

Отзыв: Сумка для ноутбука Rivacase самая лучшая в ней легко таскать ноутбук. она стоит недорого и прослужит долго. качество сумки самое лучшее все из чего сделана эта сумка все отлично нету не каких помарок то что она может сломаться. Сумка для ноутбука Rivacase прослужит у вас долго.

18.09.2013

Хорошая удобная сумка

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный легкий практичный.

Недостатки: Дизайн сумки.

Отзыв: Купил эту сумку для своего ноубуку и был впечатлен. Ноутбук помещался легко и еще можно было положить клавиатуру или мышку и конечно же зарядник. В поездках очень удобно так как выполнен из высококачественых материалов и цена конечно же удовлетворяет. Советую всем.

18.06.2013

Качественная сумка для ноутбука

5  
Рекомендую

Достоинства: Сумка Rivacase очень качественна сделана, прослужит довольно долго, стоит совсем не дорого, сумка имеет довольно стильный дизайн.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Сумка Rivacase очень качественна сделана и прослужит довольно долго хотя стоит совсем не дорого. Также сумка имеет довольно стильный дизайн который понравится многим людям. Ещё кроме ноутбука в сумке можно разместить: диски, ручки, мышь и зарядное устройство. В общем всем рекомендую приобрести сумку для ноутбука Rivacase.

06.01.2018

Добротная сумка

5  

Достоинства: Удобная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличная сумка. Купил такую 3 года назад, все отлично. Очень удобно носить не только ноутбук, но и дополнительные аксессуары. Единственный очень маленький минус, так это что она сильно пачкается, так уж цвет) А так вообще мне очень нравится. До сих-пор у меня и все устраивает как и меня, так и моих родственников!

14.01.2014

Удобная сумка

5  
Рекомендую

Достоинства: Вместительная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сумка для ноутбука Rivacase выделяется немного необычным дизайном и сделана из качественных материалов, поэтому она прослужит долго своему владельцу. Туда помещается все девайсы для ноутбука, что очень удобно в долгих поездках. Хорошее соотношение цены и качества.


14.09.2013

Нетутакогослова

5  
Рекомендую

Достоинства: Много достоинств. Вообще ГУД.

Недостатки: Нету такого в этом).

Отзыв: Очень удобная ручка не скользит. ноутбук всегда в сохраности. Приятная ткань. приятно носить такую вещь хорошо закрываеться замки не ломаються то что надо. Для вашего ноутбука. Из всех сумак я бы выбрал именно эту потому что она лучшая. я вам рекомендую купить такую же для своего пк. И вам комфортно и пк в безопасности. Если бы компьютеры умели бы разговаривать они бы поблагодарили бы вас за такую сумка.

22.06.2013

Очень хорошее сочетание цена - качество, не жалею

5  
Рекомендую

Достоинства: Впринцыпе все достоинства я уже назвал в отзыве.

Недостатки: Недостатков пока не заметил, надеюсь из и не будет)).

Отзыв: Недано купил хотя сразу я сомневался стоит ли её брать что я могу сказать: сумка очень удобная, довольно яркая, с ней не стыдно пройтись по улице, очень хорошее сочетание цена - качество, в наше время частенько завышают цену, не жалею ос своей покупке!).

09.04.2013

Хорошая сумка

5  
Рекомендую

Отзыв: Стенки сумки выполнены из специального амортизирующего материала, который защищает ноутбук от возможных повреждений. В комплекте – удобный плечевой ремень с мягкой накладкой. В сумке, помимо отсека для ноутбука, имеется отделение для документов и карман для компьютерной мышки, который застегивается на молнию. Два внешних отделения помогут удобно разместить все аксессуары, а также CD диски, ручки, визитки, мобильный телефон.

03.08.2013

Создано для удобства

5  
Рекомендую

Достоинства: Герметичность, вместительность, удобство.

Недостатки: Царапающее покрытие.

Отзыв: На мой взгляд это удобная и компактная сумка для переноса ноутбука. В которой можно безопасно переносить свой переносный компьютер. Ноутбуку в этой сумке ничего не будет. У меня один раз выпала эта сумка из рук и ноутбуку ничего не стало, а я подумал что он сломается. Так что это достойная покупка для всех.

24.07.2013

Отличный прибор

5  
Рекомендую

Достоинства: Компактность, удобность.

Недостатки: Не замечены.

Отзыв: Отличная сумка для ноута. Раньше была другой фирмы, и уже почти порванная, но эта сумочка перевернула все границы. Отличная! Удобная и самое главное, вместительная сумочка для ноутбука. Очень был рад покупке (покупал в другом месте). Теперь хожу с нею, рекомендую всем её купить если ещё нету.

09.07.2013

Отличная сумка

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая сумка.

Отзыв: Довольно стильная сумка, подходит не только для ноутбука Rivacase, но и для многих других ноубуков. Мне очень сильно понравился дизайн этой сумки. Также радует тот факт, что сумка сделана не из дермантина, а из хорошей синтетики, такая врятли разлетится по кусочкам.

07.07.2013

Удобная.

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная, не большая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень удобная сумка для ноутбука. Кроме ноутбука туда можно положить зарядно устройство. Не очень дорогая.

29.05.2013

Компактная сумка

5  

Достоинства: Компактная.

Отзыв: Компактная сумка для ноутбука с аморитизируешимися стенками, защищает ноутбук от различных повреждении.


Похожие предметы



Отзывы на Сумка для ноутбука Rivacase в категории Аксессуары для электроники.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.