Достоинства: Удобная. не такая габаритная.
Недостатки: Не заметил недоастатков.
Отзыв: Удобная сумка. вполне приличная цена.
Достоинства: Сумка не плохая из хорошего материала.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Сумка не плохая из хорошего материала.
Достоинства: Красивый вид И надежный.
Отзыв: На вид сумка красивая и надежная, не знаю сам ее пользовался, но от покупки такой сумочки для ноутбука я не отказался бы, ведь мы не знаем что произойдет с нашим ноутбуком когда мы будем с ней что делать или провозить, она может поцарапаться или упасть, но одним словом может все произойти.. на этом все сумка на вид хорошая и мне понравилась.
Достоинства: Дизайн Удобство Защита.
Отзыв: Сумка порадовала своей простотой, изящностью. Также она очень удобная и подошла моему ноутбуку. Могу сказать одно-прелестная сумка! Также планирую купить другие сумки от этой фирмы. Очень удобно работать с ноутбуком. Раньше он у меня падал, а теперь хоть и не больно: З.
Достоинства: Удобство.
Отзыв: Очень удобная и стильная сумка для ноутбука. Теперь уверен, что ноутбук в безопасности с такой сумкой. При падении ноутбук явно не пострадает. Ноутбук в сумке лежит идеально, не болтается по сумке. Покупке очень рад. Очень вместительная сумка. Молодежная.
Отзыв: Хорошая вещь была ток я её потерял).
Достоинства: Все, что есть.
Отзыв: Товар классный, качество на высоте. Ноутбук "сидит" в нём как влитой. Покупкой доволен. И ещё раз повторяю, что сумка очень и очень классная.
Достоинства: Стилиная сумка.
Отзыв: Даная сумка очени удбная и очени харошая качества, комп очени плотна ложица. Но и очени вместителна.
Достоинства: Эластичная, красивая, практичная, удобная, хорошая.
Недостатки: Я думаю в ней недостатков нет.
Отзыв: На мой взгляд, вещь хорошая, практичная, удобная никогда не помешает, мне кажеться с такой сумкой можно на любой отдых, просто например вдруг, тебя позвали друзья на пикник а тебе надо войти в ноутбук, ты же не вазмешь бук без сумки а сумка эта падходящяя люди покупайте хорошая вещь.
Достоинства: Хораша для киках то перевозов ноутбука.
Недостатки: Не нуждается в домашней обстановке.
Отзыв: Сумка удобна только лишь для тех кто работает с ноутбуком и ходит с ним куда либо в банк или какие то офисы для домашней обстановки они совсем ни к чему.
Отзыв: Сумка хорошая, очень понравилась моей жене, так как она удобная и красивая. Лично сам проверял на своем опыте и сумка мне подошла, так что берите не пожалеете.
Достоинства: Это хорошая сумка!
Недостатки: Она бысро пачкается.
Отзыв: Ме сумка Очень нравится! !! вней очень хорошо переночить ноутбук! Мне она очень понравилась ! Вы ей лудше покупайте она упругая нормально чоб преносить документы важнае факсы1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства: Классная удобная.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Хорошаыя сумка мне очень понравилась очень удобно переносить в нём свой ноутбук мне даже както стало легче от моего старого Так норм.
Достоинства: Классный дизаин.
Отзыв: Ккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааассссс… Читать далее
Достоинства: ХУЙ.
Недостатки: ХУЙ.
Отзыв: Тоскал ноутбук в ней очень удобно! Всем советую! Конечно цена это -ХУЙНЯ А НЕ СУМКА БЛЯТЬ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.
Отзывы на Сумка для ноутбука Rivacase в категории Аксессуары для электроники.