Седжаро (Sejaro)

Отзыв о Седжаро (Sejaro):
Не лучший вариант тирзепатида.

Не рекомендую
16.08.2025

Достоинства

Чуть. Дешевле.

Недостатки

Весь препарат и его действие.

Отзыв

Эндокринолог назначила тирзепатид в марте, брала тирзетту и все было ок, худела, хорошо переносила. В июне решила немного сэкономить (всего 500р) и взяла седжаро. После привычных автоинжекторных ручек было неудобно крутить иглы и выкручивать шток. Делать укол из-за выдвигающегося штока тоже неудобно, приходится давить, да и давится тяжело. В общем с ручками беда, некомфортно. Сам препарат переносится плохо, постоянное вздутие, бурление и боязнь поесть на работе, потому что мучает диарея. Сомнительно всё по качеству, начиная от ручки и заканчивая эффектом. Эндокринолог подтвердила, что надо было оставаться на одном препарате и не играть в лотерею. Вернулась к тирзетте и все ок стало.

Другие отзывы на Седжаро (Sejaro)

16.08.2025 23:47
У вас хотя бы доза набиралась, у меня на 2ом уколе заклинило шток, уже больше месяца жду возврат денег за бракованную ручку!
04.09.2025 06:53   Пожаловаться
Krasadeva: Интересно когда они уже будут решать проблему брака, деньги то не малые, лежит у меня эта ручка с заклиненым штоком.
04.09.2025 13:22   Пожаловаться
Sweet baby: Не вернут они, у подруги такая же ситуация и ничего, ни ответа ни привета.