Не тот эффект, дорого.
В общем ситуация следующая, поначиталась тут отзывов красноречивых, позарилась на результаты красивые и тоже решилась на седжаро похудеть, не сама конечно, врач имеется, который идею поддержал, выписал тирзепатид в дозировке 2.5 мг, но посоветовал тирзетту выбрать, мол будет надежнее, но я же "умная Маша", всё сама знаю и вообще врачи советуют что им выгодно подумала я и сделал по своему, а т. е купила седжаро по выданному рецепту.
Первый укол поставила в понедельник, ну как и все люди новую жизнь решила начать с понедельника, какого же было моё разочарование, когда ожидание не совпало с реальностью.
Уже во вторник вечером у меня надуло живот как на 9-ом месяце беременности, отрыжка, диарея уже сутки, тошнота. С меня так льёт, как начерно с чая "Ласточкино гнездо" никогда не чистило, а я помню этот свой опыт в юности. Тогда всем домом отпаивали меня и в инфекцию сдали. Тут думаю если так и продолжится, то вызову скорую, ибо все что от диареи дома есть уже мной выпито и съедено, а результата нет.
Не советую к покупке.