Торговый центр Атриум Москва

Отзыв о Торговый центр Атриум Москва:
Лучший тц для шопоголика

20.06.2025

Достоинства

Разнообразие магазинов, наличие кинотеатра и фитнес-клуба, хорошо организованное пространство.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Атриум - это настоящий рай для любителей шопинга! Здесь собраны все мои любимые бренды - от одежды до косметики и парфюмерии. Особенно радует наличие большого фудкорта, где можно немного отдохнуть после шоппинга и вкусно поесть.
В центре отличная организация пространства - все магазины удобно расположены, есть понятная навигация. Радует система кондиционирования - даже в летний зной здесь комфортно, чем могут похвастаться далеко не все торговые центры, увы. А какой потрясающий вид у самого торгового центра! Граффити выглядят ярко, необычно и современно. Такого я вообще больше нигде не видела. На мой взгляд, очень смело и дерзко.
Отдельно хочу отметить наличие кинотеатра и фитне-клуба в торговом центре. Как мне кажется, это очень удобно, так как можно совместить приятное с полезным в рамках одного выезда сюда.
В общем, если вы любите качественный шопинг и комфортное времяпрепровождение, Атриум - это именно то место! Рекомендую всем, кто ценит стиль и удобство.