Отзыв: Мотор печки с крыльчаткой купил на автодок. Правда, не все крепёжные элементы оказались в наборе, но я без проблем взял их со старого устройства. Хотя може они и были, у меня разорванная упаковка пришла... Важно сразу, перед установкой, проверить полярность, иначе получится, как у меня, будешь обогревать улицу (я их перепутал перед установкой чуток))) и до наступления холодов не включал, а тут решил проверить, и думаю, чего это он еле греет, хотя новый. Залез посмотреть и нашел свой косяк. … Читать далее
Отзыв: Даже производители оригинальных запчастей редко предлагают гарантию аж на три года. А немецкий бренд Zaufer на моторчик дал такую возможность, что является значительным преимуществом. Поэтому его и купил, признаюсь))) По впечатлениям скажу, что пока все устраивает.
Отзыв: Если у мастера хорошие навыки и опыт, он сможет подобрать и установить качественную альтернативную запчасть без проблем. Я обслуживаюсь у одного и того же мастера уже 15 лет, и за это время у меня было три автомобиля. Когда возникли проблемы с оригинальными запчастями, он посоветовал мне перейти на zaufer. В моём мегане уже несколько запчастей этой марки, и я не планирую менять машину, меня всё устраивает.
Отзывы на Мотор печки с крыльчаткой ZAUFER в категории Запчасти.