После использования кожа не красная, не травмирована, не требует долгого восстановления.
Ничего такого.
Долго думала нужен или нет мне этот агрегат, так как дома без дела валяются и скребки гуаша, и массажер, и микротоки. Но решила купить попробовать так как тут механизм воздействия немного другой - шлифовка ороговевшего слоя. В плане антиэйдж как по мне это более интересно и полезно. Гаджет выбрала в белом цвете.
Кстати, раньше я думала, что цвет как-то влияет на цену, но нет, аппараты одной линейки стоят одинаково. Цена отличается только на приборы разных линеек (есть классик, про, элит и для мужчин). Я свой брала на одно сайте, там же можно купить сменные шлифовальные диски.
Моя модель, про, в отличие от классической, помимо шлифовки имеет еще и функцию вакуума, работает в двух скоростных режимах. В каждой комплектации есть диски не только для лица, но и для тела. Это вообще очень круто.
Процедура безболезненная и не особо затратная по времени. Думаю каждая может позволить 2-3 раза в месяц выделить пять минут сугубо на это. Цель к которой я хочу прийти с помощью этого гаджета - сократили количество визитов к косметологу на процедуры пилингов.
Пользуюсь Microderm Pro второй месяц. Мне очень нравится что после использования кожа не красная, не травмирована, не требует долгого восстановления, как после процедур салонных. Она сразу же становится более свежей, подтянутой на вид, и по ощущениям более мягкой и гладкой. Стала меньше шелушиться.