Тушь для ресниц Vivienne Sabo Curve Scandale

Отзыв о Тушь для ресниц Vivienne Sabo Curve Scandale:
Отлично прокрашивает, удлиняет, дает объем, держится

03.07.2025

Достоинства

Хорошая стойкость, дает объем, длину, подкручивает.

Недостатки

Отзыв

Недавно у бренда Vivienne Sabo вышла новинка - Тушь для ресниц Curve Scandale Vivienne Sabo. Я большая поклонница тушей бренда, поэтому сразу ее заказала. Хотя и обожаю классическую Кабаре, всегда хочется попробовать чего-нибудь новенького.

Новая тушь Curve Scandale меня не разочаровала. Прежде всего, посмотрите на ее стильный флакон. И хотя тушь больше по размеру, чем другие, пользоваться ею удобно. И все благодаря силиконовому чехлу, который не скользит в руках.

Эта тушь - черная. Угольный, очень насыщенный цвет.

Кисточка туши тоже очень удобная - анатомическая. То есть повторяет форму глаза. Это позволяет накрасить глаза очень легко, "без танцев с бубнами". Уже с первых движений появляется и длина, и объем. Также такая форма кисточки позволяет подкрутить ресницы даже без дополнительных средств.

Тушь для ресниц Curve Scandale Vivienne Sabo прекрасна своей стойкостью. Не заметила, чтобы она осыпалась. Смывается тоже хорошо.

Рекомендую попробовать новинку. Теперь это одна из моих любимых тушей.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Curve Scandale фото 1 Тушь для ресниц Vivienne Sabo Curve Scandale фото 2