ВсеОтзывы.ру
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Délices pour Ci

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Délices pour Ci — отзывы

Средняя оценка:
4,6
29 отзывов
5
22
4
5
3
0
2
1
1
1
Рекомендуют:
+27
-2
07.07.2013

Пушистые реснички

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично наносится.

Недостатки: Жидковата в самом начале использования.

Отзыв: Я обожаю марку Vivienne Sabo и выбор туши Délices pour Ci меня не подвел. Тушь слегка жидковата, но уже через неделю она становится погуще и отлично ложится на ресницах, не оставляя комочков. Щеточка подкручивает и великолепно прокрашивает ресницы, делая их выразительными и пушистыми.

30.03.2013

Понравилась

5  
Рекомендую

Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Délices pour Ci создает очень хороший объем и несколько приподнимает реснички - взгляд получается распахнутым. Очень понравилась щеточка - реснички прокрашены и более длинные. Очень хороша эта тушь для ресниц на каждый день.


25.07.2013

Хорошая

5  
Рекомендую

Отзыв: Предпочитаю минимализм в макияже и весь акцент у меня уходит именно на глаза, поэтому хорошая и качественная тушь для ресниц - это то, что для меня особенно важно среди всех косметических средств. Тушь для ресниц Vivienne Sabo Délices pour Ci - мне подходит идеально.

26.03.2014

Подкручивает

5  
Рекомендую

Отзыв: Если необходимо придать ресницам небольшой изгиб и хороший объем, то лучше туши для ресниц Vivienne Sabo Délices pour Ci - найти просто невозможно. Очень удобная щеточка с особенным изгибом чуть-чуть подкручивает реснички, делая взгляд более открытым.

14.06.2013

Понравилась

5  
Рекомендую

Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Délices pour Ci мне очень понравилась. Не осыпается, хорошо разделяет реснички и отлично прокрашивает их. Приятно удивило соотношение стоимости и качества. Подчеркивает взгляд, делает его ярким и нежным. Многие мои подруги пользуются именно этой тушью.

12.12.2015

Отличная тушь

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошо наносится на ресницы, убобная кисточка.

Недостатки: Немного осыпается.

Отзыв: Я несколько раз покупала тушь для ресниц Вивьен сабо. Брала объемную и удлиняющую ресницы. Тушь мне понравилась, она хорошо ложится на ресницы и прокрашивает их. щеточка у туши очень удобная пластиковая, подкручивает реснички. Наношу эту тушь несколько раз на подсохшие ресницы, а высыхает она достаточно быстро. Единственный минус этой туши - она немного осыпается.

10.06.2013

Супер глазки!

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасное качество.

Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Délices придаст вашим ресничкам очень хорошее удлинение, разделение и объем! я осталась очень довольна! Брала такую тушь у сестры попробовать - прекрасный результат оказался! Наносить легко, не мажется и не стирается в течении дня.


29.11.2020

Крутая тушь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удлинняет, становятся пушистые ресницы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно познакомилась с мега крутой тушью, которая по качеству переплюнет даже мою любимую орифлейм. Я купила ее в летуаль по акции. Попробовала - ну очень красиво подчеркивает глаза, паучьих лапок нету вообще, взгляд распахнутый, достаточно махнуть ею 2 раза и можно бежать на работую.

10.10.2019

Отличная, бюджетная тушь

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество. Приятная стоимость. Достаточно большой выбор.

Отзыв: Хорошая тушь, не мажет, не осыпается. Очень нравится кисточка. Недорогой бренд, но качество замечательное. Достаточно легко удаляется, не расплываясь по коже век. Не вызывает раздражение, покраснение. Отличный продукт! Весьма широкая линейка. Дает возможность выбрать тушь с желаемым эффектом. Не мало лет пользуюсь этой маркой, всегда остаюсь довольна. Качество из года в год не подводит. Есть уверенность, что приобретя продукцию данного бренда не останешься разочарована.

24.12.2018

Норм продукт

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Длинна объем.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Продукт хороший, цвет насыщенный, пахнет нормально. Ресницы очень пышные, объемные. Удивительная длинна. Посоветовала подруга, очень довольна своим новым приобритением, не пожалела ни капли. Цена очень радует, всем - всем советую, обязательно куплю еще!

27.10.2016

Недорогая тушь для дневного макияжа

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Тушь с яблоком от вивьен оказалась хорошей покупкой: -) Пользуюсь ею каждый день на протяжении недели. Она позиционируется и как уходовая тушь тоже: -) Ну, от нее действительно ресницы не падают. Цвет не слишком яркий, а такой спокойный, для дневного макияжа. Смывается тушь легко обычной водой и разводов не оставляет, что для меня огромный плюс, тк меня выбешивают туши, которые ничем не смоешь без жутких разводов: -) Очень недорогая тушь, ресницам с ней хорошо и для дневного макияжа она подход… Читать далее

06.12.2015

Все прекрасно!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Тушь Vivienne Sabo Délices pour Ci -просто чудо ! уже покупаю второй раз её. качество достойное ! девочки, это просто находка для меня) реснички изумительные) ).

13.11.2015

Хорошая

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Нравится все.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эффкт потрясный, мало таких хороших тушей. У меня было полно всяких разных, но теперь только она у меня в сумочке. Цена не большя, для меня лично, за такое чудо отдала бы все.

11.11.2015

Взгляд актрисы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цвет насыщенный.

Отзыв: Купила себе черную тушь. Очень довольна - кисточка хорошая, держится долго, цвет черный-черный - прям уголек.

22.10.2015

Хорошая тушь за такую цену

5  
Рекомендую

Отзыв: Есть 2 вида, та что самая дешевая, то ужасная, а та что подороже - просто супер. Она идеальна. И цена очень радует. Попробуйте, оно того стоит. По сравнению с Лореаль и Максфактор эта тушь имеет ряд преимуществ. Ресницы хорошо разделяет, удленяет. Грех жаловаться.


Похожие предметы




Отзывы на Тушь для ресниц Vivienne Sabo Délices pour Ci в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.