ВсеОтзывы.ру
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret — отзывы

Средняя оценка:
4,3
19 отзывов
5
10
4
5
3
4
2
0
1
0
Рекомендуют:
+15
-1
17.05.2013

Неплохая тушь

4  

Достоинства: - Хороший объем и удлинение.

Недостатки: - В некоторых случаях может вызвать суд.

Отзыв: Пользовалась этой тушь довольно долгое время и меня все устраивало, особенно за цену в 200 рублей. Тушь давала отличное удлинение и объем, не склеивала ресницы и не осыпалась. Но от последней моей покупки у меня начали чесаться и слезиться глаза. Меняла тушь и возвращалась обратно к ней, но глаза все равно слезятся. Видимо, качество стало хуже.

30.03.2013

Нравится

5  
Рекомендую

Отзыв: Попробовала тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret совершенно случайно, сначала увидела у подруги и уж больно понравился мне эффект на ресницах. Купила и себе любимой. Тушь недорогая, но работает на все сто - эффект восхитительный - густые и длинные ресницы.


26.07.2013

Пойдет

4  
Рекомендую

Отзыв: Впринципе тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret вполне неплохая, но к своим любимым или тем, которую я бы вновь купила ее не отнесу. Мне кажется она неоправданно дорого стоит, а на самом деле можно приобрести более дешевую, но качественную тушь. Особо не впечатлила.

08.05.2014

Красиво

4  
Рекомендую

Отзыв: Как по мне, так эта тушь очень красиво и со вкусом оформлена. Очень понравился приятный цвет самой щеточки. Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret - хорошо ложится на ресницы, обволакивая их и создавая объем. Тушь окказалась довольно таки стойкой - не осыпается.

06.03.2013

Красивый драматический эффект ресниц

5  
Рекомендую

Достоинства: Придает объем. Не осыпается.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Косметикой фирмы Vivienne Sabo, я пользуюсь недавно, но успела попробовать многое из ассортимента. Тушь для ресниц "Cabaret ", придает видимый объем, ресницы разделяются, удлиняются и становятся угольно черными. Легко смывается. Хорошая тушь и доступная цена.

04.07.2022

Тушь удлиняющая ресницы с одного раза

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошо разделяет реснички и дарит эффект нарощенных ресничек.

Отзыв: Начала пользоваться данной тушью уже достаточно давно и не меняю ее на другую. У меня достаточно длинные ресницы, но с данной тушью они становятся как нарощенные. Очень хорошо разделяет реснички и придаёт эффект 3Д. Данную тушь достаточно накрасить в один слой и этого будет достаточно.

29.07.2021

Лучшая тушь в своем ценовом сегменте

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена Качество Эффект.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Уже несколько лет пользуюсь этой тушью. По сравнению с остальными разновидностями их линейки тушей - это самая лучшая, с максимально удобной для прокрашивания кисточкой. Никогда не было аллергии, раздражения. Ресницы после неё становятся идеально густыми, удлинёнными, прокрашенными полностью. После туши не остаются корочки краски. Также важный фактор - в течение дня тушь не осыпается и её хватает на долгий срок.


20.04.2021

Хорошая, а главное бюджетная тушь)

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена Не сыпается Силиконовая щеточка Удлиняет прекрасно Не сыпется.

Недостатки: Мне почему-то не нравится дизайн Бывают комочки.

Отзыв: Тушью для ресниц Vivienne Sabo Cabaret я начала пользоваться год назад по рекомендациям своих своих подруг, да и просто пестрила информация об этом продукте на просторах интернета в хорошем ключе) В первую очередь меня привлекла стоимость этого косметического продукта, приобрести можно за 250-300р, в своём городе взяла где то за 250руб, если не ошибаюсь. Думаю для такого хорошего качества это очень даже суперская цена 👍 А теперь к главному, на что же способен данный продукт? Из практики я по… Читать далее

22.02.2021

Неудачно подобрана щеточка

3   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Удлиняет.

Недостатки: Не соответствует цена /качество.

Отзыв: Долго мне советовали эту туш, и я все иаки решила ее попробовать... Лучше бы я не делала этого. Не удобная щеточка, абсолютно не расчесывает и не разделяет ресницы. Консистенция какая то маслянистая, туш просто скатывается с ресниц, не наслаиваетя. Но если после первого нанесения подождать минут 10 и нанести ещё один слой, то тогда ещё туш может немного улинить ресницы. Но это очень не удобно.

17.12.2020

Тушь просто огонь!!!!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Бюджетная, эффект от ресниц бомбический.

Недостатки: Единственный минус это то, что маленький объем, быстро заканчивается!

Отзыв: Тушь достаточно бюджетная, абсолютно любому по карману, а эффект просто бомба. Ресницы невероятно объёмные, длинные и красивые, продаётся в каждом косметическом магазине. За такую низкую цену можно купить даже пару таких тушей. Сами визажисты тоже рекомендуют данный продукт. Очень удобная щеточка, удобно держать и наносить тушь и совсем не размазывается, ресницы надолго остануться длиннымм!!!

14.11.2020

Хорошая тушь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Естественная тушь по бюджетной цене.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Если купить её, то точно не пожалеешь! Эта тушь просто не может что-то испортить. Никаких комочков, склеивания. Реснички живые и аккуратно прокрашены. Продается во многих магазинах по вполне приемлемой цене. В течении дня не осыпается и сохраняет хороший внешний вид. Рекомендую всем девушкам.

20.07.2020

Вполне хорошая тушь.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удлиняет, не осыпается, придает объем.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно купила я эту тушь и могу сказать, что тушь вполне хорошая, она удлиняет реснички, придает им объем, не осыпается, нет никаких комочков при нанесении, хорошо смывается, неплохая цена, в общем тушь отличная. Не ожидала, что она мне понравится, но до идеала не дотягивает. Не могу сказать, что смогу отнести ее к моим самым любимым, но она неплохая. Так же мне понравилась щеточка, она вполне удобная. Тушь не засыхает, как у многих. Эту тушь я думаю, что могу посоветовать тем, кто первый раз б… Читать далее

09.04.2020

Самая лучшая тушь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Лучшая тушь.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Cabaret - является моим любимым и не заменимым косметическим средством. Пользуюсь данной тушью уже более трёх лет. Щёточка аккуратно прокрашивает каждую изресничек, а не слепляет их в один общий комок. Так же, создаёт эффект ламинирования ресничек. Всем советую.

22.05.2019

Идеальная тушь для неидеальных ресниц

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не осыпается, подкручивает, добавляет объём, недорогая.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: В последнее время никак не могла подобрать себе достойную тушь, замучилась, пробовала кучу дорогих люксовых марок, эффекта ноль - они то осыпалась к середине дня, то неподкручивались совершенно. Уже отчаялась совсем, думала мои короткие и прямые ресницы уже ничего не спасёт ( (. Рассказала о своей проблеме косметологу к которой хожу, она мне говорит, что сама пользуется Вивьен Сабо. ... решила попробовать. И ! О чудо! !! Я нашла ее, мою идеальную тушь! У меня от природы короткие и прямые ресницы… Читать далее

19.11.2015

Второй год и только с ней

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Доступная цена, отличное качество, не вызывает аллергии.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Читала много разных отзывов именно про эту тушь. До этого покупала этой же фирмы но другую. Мне она не понравилась, была более сухая. И тут как-то увидела ее в магазине и решила купить. Могу сказать, что я не ожидала, что она настолько мне понравится и мне подойдет. На самом деле хорошо удлиняет реснички, нет комков при нанесении. В непогоду зимой не течет и не осыпается.


Похожие предметы




Отзывы на Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.