Книга "Сказки для высокочувствительных детей" Леля Тарасевич

Отзыв о Книга "Сказки для высокочувствительных детей" Леля Тарасевич:
«Сказка для высокочувствительных детей» — находка для родите

09.07.2025

Достоинства

Помогает справляться с эмоциями, яркая, легко читать.

Недостатки

Отзыв

Хочу поделиться отзывом о книге Лели Тарасевич «Сказка для высокочувствительных детей». Я мама, которая столкнулась с непростыми моментами воспитания. Эта книга стала для меня настоящей находкой. В ней очень понятно и бережно рассказывается о том, что такое быть высокочувствительным ребёнком — как сильно они переживают, как глубоко воспринимают мир вокруг. Самое важное для меня — в книге отлично описаны способы справляться с такими сложными эмоциями, как гнев, истерики и страх. Иногда с ребенком мне бывает очень сложно, вот эта книга учит не только меня адекватному поведению, но и ребенку помогает понять, что эмоции, которые его настигают -это нормально, учит правильно вести себя в эти непростые моменты. Автор даёт советы и примеры, которые легко применить в жизни. Благодаря этому сказочному подходу, с ребёнком стало гораздо легче разговаривать о том, что его тревожит и расстраивает. Мы вместе перечитываем эти истории, и это помогает ребёнку лучше понять свои чувства и научиться с ними справляться. Я как мама очень благодарна Леле Тарасевич за такой добрый и ценный инструмент. Рекомендую эту книгу всем, кто воспитывает чувствительных детей и хочет помочь им стать увереннее и спокойнее. Это настоящая поддержка и для ребёнка, и для родителей!

Книга "Сказки для высокочувствительных детей" Леля Тарасевич фото 1 Книга "Сказки для высокочувствительных детей" Леля Тарасевич фото 2 Книга "Сказки для высокочувствительных детей" Леля Тарасевич фото 3