Начну с того, что я про этот лимонад узнала не так давно. Эконад «Стройность» впервые попробовала на дне рождения подруги. Тогда прямо запомнился вкус и состав необычный. Дело в том, что напиток этот сделан из молочной сыворотки, чего я никак не ожидала от лимонада в принципе. Да, пробовала раньше напитки из молочной сыворотки, но они были больше похожи на традиционную молочку. А тут лимонад, ничем по внешнему виду не отличающийся от обычных лимонадов. Да и по вкусу если честно он вполне как лимонад, только не такой газированный и не приторно сладкий. Я бы сказала, что-то среднее между обычными газировками и фруктовыми чаями. В состав добавлен экстракт Саган-Дайля, натуральные ароматизаторы «Липовый цвет» и «Ревень». Не знаю какие саган-дайля, ревень и липа по вкус в чистом виде, но мне очень понравилось его пить – фруктовый вкус, легкий, быстро насыщает, газы не бьют в голову и не вызывают неприятных ощущений в желудке. Помимо этого, Эконад богат разными витаминам и микроэлементами полезными, что делает его практически витаминно-минеральным комплексом жидким – удобно и жажду утолил и организм полезных веществ получил массу:
В общем, в моей повседневной жизни этот напиток теперь меня выручает. Я хожу в зал и после занятий спортом, очень сильный голод возникает и не всегда можешь доехать до дома чтобы поесть правильную и полезную еду. И тут в качестве перекуса - Эконад просто оказался идеален! Да и на праздничном столе - этот напиток будет всегда кстати. А недавно вообще Эконад в новостях увидела. Сам наш Президент обратил внимание на этот прекрасный напиток. Прямо видно было, что он ему интересен, особенно тем, что он полезен для организма.
В качестве резюме могу сказать, что Эконад «Стройность» – хороший, вкусный и полезный напиток. Узнала, что у эконада еще три вкуса есть: Эконад "Антистресс", Эконад "Иммунитет" Эконад "Вкус счастья" и собираюсь их тоже попробовать в ближайшие дни.