Велгия ЭКО

Отзыв о Велгия ЭКО:
Поменяла уколы на велгию эко и довольна!

13.10.2025

Достоинства

Уменьшает аппетит, нет побочных эффектов, худею, удобные автоинжекторы.

Недостатки

Отзыв

Перешла с семавика, на котором была аллергия в месте укола и побочки по части кишечника и жкт. Сразу пошла на дозировку 1,7, проставила 4 недели, уже купила следующую дозировку 2,4 мг и поставила первый их них. Мне есть что сказать - чувствуется явная разница, препарат действует (у меня уменьшился аппетит даже несмотря на то, что на прошлых уколах он тоже был меньше, чем без оных), ушли мои вечные семавиковские побочки - тошноты нет почти, изжоги нет совсем, место укола не чешется (для чистоты эксперимента я ставлю ту да же, что и семавик - в живот, он теперь не в красных пятнах, ура!) Самое главное - вес двинулся вниз гораздо более ощутимо, сейчас уже минус 6 кг от старта велгии эко, что не может меня не радовать. До этого за полгода я скинула всего 8. Еще мне понравилось, что уколы в одноразовых ручках, я точно не ошибусь в дозировке, поставил - выкинул, все стерильно, не нужно хранить открытый шприц и париться по поводу сохранности препарата. Хранить кстати обязательно нужно в холодильнике, перевозила я один раз с собой а вто, покупала специальный термо пенал на вб для них. Рабочий препарат, точно рекомендую.