Велгия ЭКО

Отзыв о Велгия ЭКО:
Так худеть вообще не сложно, даже легко я бы сказала)

23.12.2025

Достоинства

Инжектором пользоваться просто, аппетит снижает.

Недостатки

Нету.

Отзыв

Хеллоу худеющим) Худеть пыталась много раз, но как правило мой максимум это две недели и это ещё постараться нужно, обычно срывалась в этот же день вечером или утро следующего, если вообще не ночью... А как велгию эко начала ставить, диета прямо настроилась на нужный лад, да я ждала снижения аппетита, но что ещё это повлияет на мои вкусовые, это прям шикардос) На булки и конфеты не тянет, жирное и жареное всё мимо, как противненько даже, это очень упрощает задачу) Пользоваться инжектором максимально просто, все кто бояться уколов как я, скажу так "это наш вариант", не видно даже самого момента укола и не больно) Переношу препарат отлично, просто снизился аппетит и ничего лишнего. Умеренно добавила домашние тренировки, диету соблюдаю и вот за 4 месяца - целых 14кг) впереди ещё десяточка, но я уверена, что в этот раз всё получится. тем более что ем я меньше и правильно и мне это нравится, возвращаться к старой модели питания не хочу, тем более легкость очень мотивирует и отражение в зеркале!