Плюсы: эффект, простой и понятный автоинжектор, без консервантов.
Я никогда не была прямо худой. При росте 162 весила 65 килограмм. После родов вес рос, и, когда после завершения гв обратилась к врачу, вес был 85 килограмм - ожирение 1 степени.
Врач предложила начать терапию семаглутидом, посоветовала велгию эко, потому что она без консервантов. После гв, когда организм немного ослаблен, это самый лучший вариант. Рассказала, как её ставить и как стоит питаться на ней, чтобы чувствовать себя хорошо. Плюс написала, какие витамины попить перед началом лечения, чтобы восполнить дефициты.
Приступила к лечению. Велгия эко оказалась очень простой в постановке. Буквально снимаешь колпачок, прикладываешь, надавливаешь, ждешь - всё. Использованный автоинжектор выбрасываешь.
С первого дня терапии стала следить за белком, чтобы был в каждом приеме пищи. То есть с утра - это уже не просто каша, а обязательно с яйцом или сыром.
Со второй недели начала замечать, что не могу доесть привычную порцию - препарат начал действовать, стала есть меньше. Взвешалась в конце второй недели - увидела первый отвес в 1 кг) Это дало понять, что всё не зря, и дальше - больше.
В итоге 3 кг ушло за первый месяц, по 4 - за второй. В последующие месяцы уходило в среднем килограмма по 2-3, но стабильно. В итоге сейчас у меня на весах -25 кг. Вес - 60. Это лучше, чем было до родов, я в восторге. Удивительно то, что впервые похудение прошло незаметно. Вроде бы просто ела привычную еду, но не переедала, как раньше. Научилась есть в меру. А теперь купила новую одежду, впервые раздельный купальник и наконец-то встречаю лето в хорошей форме.