Для своей цены отличный функционал и надежность. Подходит для больших профессиональных систем безопасности.
Хотелось бы видеть от компании более щедрую политику лояльности для постоянных клиентов.
Про камеры от этого бренда я уже писал, теперь хочу сделать небольшой обзор на видеорегистратор RVi-1NR20270. Цена не прям что бы очень демократичная, но если учитывать, что регистратор рассчитан на высокую пропускную способность, обеспечивает расширенные возможности хранения данных и подходит для масштабных систем безопасности, видеонаблюдения, то стоимость как будто бы выглядит оправданно. Брал этот регистратор в уже существующую систему (старый регистратор приказал долго жить - не экономьте, ребята, покупая плохой Китай), с настройкой особых проблем не возникло. Было пару вопросов по совмещению с камерами, но инженер от RVI помог их решить. Собственно, тест в течение месяца оставил приятные впечатления от регистратора - отлично встроился в систему безопасности, сконнектился с камерами, не ограничивая их функционал.