Двадцатиканальный. Хорошая детализация. Поддерживает видеоаналитику от камер. Для больших систем видеонаблюдения самое оно.
Задержали доставку на два дня.
Все элементы для системы безопасности брали в RVI. Про камеры напишу отдельно, сейчас хочется коснуться видеорегистратора RVi-1NR20270. По мне так лучшее решение в своей ценовой категории для масштабных систем видеонаблюдения: рассчитан на 20 камер, при этом на любом канале обеспечивает хорошую детализацию изображения. Плюс модель дополнена несколькими тревожными входами, одним выходом, что позволяет ее подключить к системе сигнализации. Ну и отдельно отмечу возможность подключения SATA дисков для хранения данных (до 10 Тб каждый). В общем, если кому-то цена на данную модель кажется слишком высокой, стоит ознакомиться с характеристиками этого видеорегистратора, и любые сомнения исчезнут. Я не стал писать отзыв сразу - систему установили три месяца назад и я наблюдал за ее работой: никаких нареканий нет, так что могу смело советовать и видеорегистратор, и камеры от этого бренда к покупке.